27.11.2011, Евгения34
Даша18 ,предменструальная мазня это еще не месячные. Новаринг нужно вставлять в первый день нормальных выделений. Ознакомьтесь,пожалуйста, с инструкцией к Новарингу,чтобы знать, когда наступит контрацептивный эффект.
27.11.2011, Ольга
Здравствуйте!
Не нашла ответа на свой вопрос в инструкции к Новарингу,к сожалению. Я пользуюсь кольцом 2 недели и оно мне не подошло - дискомфорт, молочница и цистит в придачу. Хочу в дальнейшем принимать Новинет (принимала раньше). Как перейти с одного препарата на другой? Я бы хотела избавиться от кольца как можно скорее.Как рекомендуете поступить?
27.11.2011, Евгения34
Ольга ,по показаниям можно избавиться от кольца в любой день,но помните,что после извлечения через 2-3 дня придет кровотечение,как реакция на отмену. Переход прост- извлечь кольцо,сделать 7 дней перерыв,а на восьмой день начать прием Новинета.
26.11.2011, Виктория
26/11/11
Хочу добавить еще один плюс ко всем прочим в отношении применения колечка. У меня пропало желание курить. Полностью. Такое, видимо, индивидуальное влияние на меня Новаринга, но имейте ввиду, это и вам может помочь!
27.11.2011, Евгения34
Виктория ,хорошо бы ,чтобы на всех курящих девушек Новаринг так подействовал!))
26.11.2011, Виктория
Мне 44 года, использую кольцо непрерывно почти год. Побочных эффектов ноль, аппетит улучшился, что хорошо, учитывая мой замечательный метаболизм. Настроение хорошее и желания как и прежде ярки.
Вопрос в том, что я пропустила срок и забыла вынуть кольцо на 21-ый день, а вынула его на 26-ой. Подскажите, как поступить мне далее. Когда применять следующее колечко? спасибо заранее
27.11.2011, Евгения34
Виктория,
Продленное использование кольца
Если препарат НоваРинг® использовался не более максимального срока в 4 недели, то контрацептивный эффект остается достаточным. Можно сделать недельный перерыв в использовании кольца, а затем ввести новое кольцо. Если НоваРинг® оставался во влагалище более 4 недель, то контрацептивный эффект может ухудшиться, поэтому перед введением нового кольца необходимо исключить беременность.
4 недели это 28 дней,а вы использовали 26 дней.Сделайте перерыв 7 дней и вставляйте новое кольцо.
26.11.2011, Марина
Здравствуйте, мне 27 лет, после медикаментозного аборта отказалась от спирали, и подумываю применять НоваРинг, но у меня варикозное расширение вен нижних конечностей и малого таза, подскажите пожалуйста, является ли эта болезнь противопоказанием?
26.11.2011, Евгения34
Марина ,нет, не является. А диагноза "расширение вен малого таза" вообще не существует,это отсебятина придуманная некоторыми УЗИстами.
Противопоказанием к применению Новаринга является тромбоз в анамнезе у вас,или смерть от тромбоза или тромбоэмболии кого то из ваших близких родственников.
27.11.2011, Марина
Спасибо большое Евгения! Очень обрадовали!)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 402