17.11.2011, Mari
Мне 25 ,врач поставил эндометриоз прописала таблтеки
Жанин ,Новонет и Новоринг
больше скланяюсь к колечку все таки по печени не бьет
Как вы думаете что лучше?
18.11.2011, Евгения34
Mari ,попробуйте начать с Новаринга. Нет понятий "плохой" или "хороший" препарат. Есть тот,который подходит конкретной девушке или НЕ подходит.
15.11.2011, Наталья
Добрый день!Мне исполнилось сорок.3 месяца использую Новаринг, месячные или их подобие 1-2 дня начинаются на следующий день после извлечения, я сбита с толку когда вставлять следующее кольцо?Все годы проходила со ВМС и ,видимо, постараюсь уговорить врача поставить вновь это чудо- средство!
15.11.2011, Евгения34
Наталья ,в инструкции черным по белому написано,что три недели вы носите кольцо,а потом семь дней перерыв,на восьмой день вставляете новое кольцо. Я понятно объяснила?
14.11.2011, Diana19
Начала использовать новаринг 3 дня назад(сегодня третий день цикла)
вводить не сложно,и кольцо не чувствуется внутри.
Но у меня набухла грудь(как-никогда раньше),и я прибавила в весе 2 кг(хотя питалась как обычно ,сдержанно),еще периодически чувствую мгновенные боли внизу живота.
Может ли это быть от использования кольца?
Что будет ,если я его сейчас прекращу использовать?
15.11.2011, Евгения34
Diana19 ,отечность и болезненность молочных желез может быть побочным эффектом от Новаринга,это проходит самостоятельно со временем,лечения не требуется. Прибавка в весе 2 кг-это скорее из за задержки жидкости.Если вы сейчас извлечете Новаринг,то это может удлиннить месячные.
14.11.2011, Скалли
Очень давило виски от новаринга, болело сердце и вся левая рука, состояние муторное, туман перед глазами.
Не выдержала, и сегодня вытащила это кольцо. Вытаскивать тоже тяжело, думала, к гинекологу придется идти. Мое впечатление от новаринга - дорого, неудобно, плохо переносится.
14.11.2011, Наталья
Здравствуйте! Мне 21. Недавно обследовалась у гинеколога по поводу нерегулярного цикла, сдавала анализ на гормоны. Все находятся в пределах нормы,но значение некоторых гормонов низковато,так сказала врач и порекомендовала новаринг. Но применять его боюсь. В последние 3-4 месяца проявляется цистит. Ранее не страдала этим заболеванием. Пролечилась от иппп,но цистит все равно обострился. Стоит ли использовать кольцо новаринг?
14.11.2011, Евгения34
Наталья ,странно,что вы готовы верить мнению врача в интернете,но не доверяете доктору,который вас видел очно.
Что с того,если я вам скажу,что Новаринг я бы вам тоже рекомендовала? Если нет доверия своему врачу,имеет смысл просто сменить врача.
12.11.2011, Скалли
Поставила новаринг сегодня. Думала, будут проблемы, но ничего, кольцо совершенно не чувствуется, как будто всегда там было))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 402