12.10.2011, zlata28
Мне 28 лет, использую кольцо первый месяц, до этого гормональные контрацептивы не использовала. На 14 день произошел незащищенный акт. Подскажите, пожалуйста, насколько вероятно наступление беременности?
12.10.2011, Евгения34
zlata28 ,цитирую инструкцию к Новарингу:
если гормональные контрацептивы не применялись в предыдущем менструальном цикле:
НоваРинг® следует вводить в первый день цикла (т.е. в первый день менструации). Допускается установка кольца на 2-5-й дни цикла, однако в первом цикле в первые 7 дней применения препарата НоваРинг® рекомендуется дополнительное использование барьерных методов контрацепции.
Если вы ввели колечко в первый день м.ц.,то вы защищены.
16.10.2011, Наталия
Здравствуйте,
Использую кольцо 3 недели (только-только удалила его). Меня пугает вот что: последние несколько дней (началось еще до удаления кольца) кровянистые выделения из влагалища,не очень обильные, но регулярные, в начале красные, затем стали коричневатого цвета.
С чем это может быть связано?
Спасибо!
11.10.2011, Катрин
Скажите пожалуйста, при эндометриозе можно пользоваться новарингом? Заранее спасибо.
11.10.2011, Евгения34
Катрин ,а почему нет? В инструкции есть противопоказание к приему "эндометриоз"? При эндометриозе не принципиально какой гормональный препарат применять.
11.10.2011, Сливка
Здравствуйте! Мне 22 года. Подскажите пожалуйста, такая ситуация произошла. Во время полового акта выпало кольцо. И я не проверила после его наличие у себя. Спохватилась только через 13 часов и ввела снова. в течение этого периода без кольца был половой акт. Скажите, каков риск и какой контрацептивный эффект будет в таком случае? что нужно делать в таких ситуациях? спасибо.
11.10.2011, Евгения34
Сливка,цитирую инструкцию:
Если кольцо находилось вне влагалища более 3 ч в течение первой или второй недели использования, то контрацептивный эффект может быть снижен. Следует поместить кольцо во влагалище как можно скорее. В течение последующих 7 дней необходимо пользоваться барьерным методом контрацепции, например, презервативом. Чем дольше кольцо находилось вне влагалища и чем ближе этот срок к 7-дневному перерыву в использовании кольца, тем выше вероятность беременности.
Если кольцо находилось вне влагалища более 3 ч в течение третьей недели его использования, то контрацептивный эффект может быть снижен. Женщине следует выбросить это кольцо и выбрать один из двух методов:
1. Сразу установить новое кольцо. Следует иметь в виду, что новое кольцо можно использовать в течение следующих 3 недель. При этом может отсутствовать кровотечение, связанное с прекращением действием препарата. Однако возможны мажущие выделения крови или кровотечение в середине цикла.
2. Дождаться кровотечения, связанного с прекращением действия препарата, и ввести новое кольцо не позднее, чем через 7 дней, после удаления предыдущего кольца. Этот вариант следует выбрать только в том случае, если режим использования кольца ранее в течение первых 2 недель не нарушался.
10.10.2011, Ольга
Скажите пожалуйста.я хочу начать применять новаринг,но вынуждена частенько использовать некоторые препараты,не могли бы вы мне ответить какие из них снижают контрац. эффект.Мне это очень важно,а гинекологи, не могут ответить.так как не слишком в этом разбираются. Говорят:а дааа наверное,ну не знаю. Короче препараты:мази АДВАНТАН,ЭЛАКОМ,ПРЕДНИЗОЛОН,таблетки:тавегил,кетотифен,спазмалгон,ношпа,ксилен,колдрекс,линекс
10.10.2011, Евгения34
Ольга ,если вы страдаете атопическим дерматитом или псориазом,то ваше лечение вполне можно совмещать с приеменением гормональных контрацептивов. Новаринг содержит гормоны,но не относятся к препаратам кортикостероидного ряда, и может применяться совместно с перечисленными вами лекарственными средствами.
07.10.2011, леля
У меня развился кандидоз после приема новаринга
22 года
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 402