29.08.2011, Евгения34
Анастасия23 ,в инструкции к Новарингу этот аспект отражен очень пОлно. Вы можете отсрочить наступление менструации-не делайте семидневный перерыв,сразу вставляйте новое кольцо.
29.08.2011, Катя 22
Здравствуйте!у меня такой вопрос!пользуюсь новарингом уже 4 месяца,позавчера вытащила последнее кольцо,а со вчерашнего дня начала очень часто бегать в туалет по-маленькому!Подскажите пожалуйста,с чем это может быть связано?Спасибо!
29.08.2011, Евгения34
Катя 22 ,причин множество-от молочницы до цистита. Обратитесь к урологу,или к терапевту. Анализ мочи сразу прояснит ситуацию.
30.08.2011, Катя, 22
Спасмбо за ответ!Просто при цистите обычно жжение и боль,а у меня ничего подобного нет!Вот думаю,не могло ли кольцо дать осечку и я забеременила...поскольку знаю,что частое мочеиспускание-первый признак беременности...!
30.08.2011, Евгения34
Катя, 22 ,во первых,циститы многообразны по своей клинике,так как вызваны разными возбудителями. У кого то жжет и горит,а кто то просто бегает в туалет часто,а у кого то иные симптомы,а у третьих нет симптомов-просто моча мутная. Ну да сейчас речь не об этом. Новаринг мог поспособствовать молочнице,и далее по не сложной цепи-мог начаться цистит. Но частое мочеиспускание-не является вообще никаким симптомом для беременной женщины. Мужчины частенько страдают от простатита,и что же по вашему-они все на "сносях"???
29.08.2011, юлия
Здравствуй! хотелось бы узнать про новоринг? обязательно ли консультация врача? я никогда не принимала противозачаточные таблетки, а сейчас хотелось бы попробовать новоринг, я была на консультации у врача и хотела поставить спираль мне порекомендовали этого не делать(мне 23 года) и только недавно я узнала, что есть новогинг. где мне можно его приобрести,как пользоваться и как правильно его вводить?
29.08.2011, Евгения34
юлия,информация о Новаринге (перейдите по ссылке):
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/nuvaring.htm
Лучше советоваться с врачом,Новаринг не конфетка,это кольцо,выделяющее гормоны, а не аромат любимых вами цветов.
28.08.2011, Натали
Вставила кольцо на 3 день цикла (10.08) и на протяжении почти 3-х недель у меня кровяные выделения, стала очень нервной, и нет сильного возбуждения от ласк партнера :(. В течении этих трех недель был секс, кольцо надо вынимать 31.08....и не знаю как поступить, вставлять ли кольцо 07.09 или выбрать другой метод контрацепции?
Начиталась на форумах, что это вроде нормально в течении 1-2 применения кольца.
СПАСИБО!
19.09.2011, Диана
Здраствуйте! Нашла я соперника по несчастью, У меня все так же ввела первый раз новоринг и все 21 день кравяностные выделения. Начиталась всего и решила что у меня выгинит. Подскажите что делать? Вводить ли новое кольцо....?
28.08.2011, Евгения34
Натали ,в период привыкания к кольцу мажущие выделения нормальны. Если основное беспокойство только в этом,то стоит потерпеть,когда организм адаптируется к препарата. Но решать как поступить -вам.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 402