30.06.2011, Евгения34
Яна24,можно,Новаринг с витаминами вполне совместим.
28.08.2011, Анастасия
Здравствуйте! подскажите....а с чем еще совместим новаринг? так как я лечилась антибиотиками ...+ врач прописал эхинацею...серрату и витамины для закрипления результата и поднятия иммунитета...вопрос....одновременное применение этих препаратом с новарингом возможно?
30.06.2011, Евгения34
Alena ,на фоне приема ОК нет такого понятия как месячные в принципе. В вашей ситуации кровотечение прорыва по срокам перешло в кровотечение отмены (менструально-подобную реакцию-"месячные").Других "месячных" не должно быть.
30.06.2011, Alena
Евгения!огромное вам спасибо!
хотела еще уточнить,кровотечение слабое но есть,уже 7й день. таблетка последняя выпита. теперь жду окончания кровотечения. а месячные после этого все равно придут?
30.06.2011, Евгения34
Alena ,на фоне приема ОК нет такого понятия как месячные в принципе. В вашей ситуации кровотечение прорыва по срокам перешло в кровотечение отмены (менструально-подобную реакцию-"месячные").Других "месячных" не должно быть.
30.06.2011, Alena
Добрый день!
У меня такой вопрос. принимаю три мерси. за неделю до окончания приема очередного месячного курса у меня начинаются месячные (или кровотечение,уж не знаю) длится это все 7 дней. вчера ходила к врачу, делали всякие узи, врач посмотрела, сказала все чисто.
но у меня был прием двух таблеток в один день(по ошибке). врач предположила, что это могло стать причиной или то,что организм "не хочет больше принимать" три мерси.
врач посоветовала новаринг. и вот вопрос.
сегодня приняла последнюю таблетку.делаю перерыв 7 дней и хочу пробовать кольцо. когда оно начнет действовать:сразу или необходимо будет предохраняться?
и дей ствовали ли таблетки в момент этого кровотечения-месячных?
Спасибо огромное!
30.06.2011, Евгения,34
Alena ,это у вас начиналось кровотечение прорыва на последних неделях Три Мерси. "Организм не хочет больше Три Мерси"?? Смешно.... Это не так. Просто вам лучше подобрать препарат монофазный,с одинаковой дозой гормонов в каждой таблетке,а не трехфазный,коим был Три Мерси.Но раз уж вы решили Новаринг,то тоже не плохо. На Новаринге контрацептивный эффект сохраняется полностью,если вы вставите колечко сразу после семидневного перерыва после ТРи Мерси. Мажущие выделения и прорывные кровотечения на фоне приема ОК не снижают контрацептивный эффект.
30.06.2011, Alena
Евгения!огромное вам спасибо!
хотела еще уточнить,кровотечение слабое но есть,уже 7й день. таблетка последняя выпита. теперь жду окончания кровотечения. а месячные после этого все равно придут?
30.06.2011, Евгения34
29.06.2011, Sveltanabel
А вот вопрос. Три недели носим кольцо, потом снимаем и ждем месячных отмены через 2-3 дня. Вот в эти 2-3 дня нужно дополнительно предохраняться?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 402