28.05.2011, Ал
33 года. Всем привет. Вставила НР позавчера. Бесит сам факт его наличия внутри. Аж разрыдаться хочется. Нарастает какая-то ненависть к этому предмету. На следующий же день - утром отеки ног, ощущение распирания изнутри в животе. Это помимо морального дискомфорта. Без гормональных контрацептивов - какая-то легкость в теле, а с ними - как бетонной плитой к земле прибили (или как +10 кг сразу). Можно ли на второй день использования избавиться от него? Не будет ли совсем сбит гармональный фон в этом случае? Или надо дотерпеть эти 3 недели???
03.06.2011, лиа
если пользоваться нова рингом может тест на беременность не определяться??
28.05.2011, Евгения34
Ал,ну если уж совсем невтерпеж,то вынимайте,но помните,что на 2-3-4 день может начаться кровотечение отмены.
27.05.2011, Дарина
Мне 20. После аборта врач посоветовала пользоваться Новарингом. Вставила как положено. Уже 3ий день как вытащила его для 7дневного перерыва, а месячные все еще не пришли. Очень переживаю. Скажите, пожалуйста, такое возможно, что месячные могут придти позже? Психологически боюсь вновь забеременеть...
27.05.2011, Евгения,34
Дарина ,да,такое может быть в период адаптации организма к колечку. Причин для беспокойства нет.
28.05.2011, Дарина
Спасибо Вам, Евгения. Все три дня на нервах. Не дай Бог что. Надеюсь, что скоро они придут. Никогда в жизни так не ждала прихода месячных)
10.05.2011, Ольга
28 лет. Здравствуйте. Пользовалась кольцом полгода, решила пока прекратить его использование. Подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть в первые две недели после прекращения его использования?
10.05.2011, Лида
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Мне 17 лет. Появился постоянный партнер. Оба проверялись- ничем не болеем. Решила попробовать гормональный способ контрацепции. Вставила кольцо в четверг 21 апреля, через неделю довольно сильные выделения начались. И вот уже полторы недели то мажущие, то сильные...особенно после полового акта. Звонила своему гинекологу- говорит это нормально, но так долго-настараживает. Сегодня прям очень много крови после полового акта было-вот думаю: месечные или нет?вроде рано-только в этот четверг вынимать.
08.05.2011, ogarkin1
Новорингом пользуемся с женой 3 года. Не мне не ей дискомфорта никакого. Месячные стали "как по расписанию". Нет никакой нервозности (как пишут) и не мешает это кольцо, а только в радость.
08.05.2011, Елена
Здравствуйте, девочки! Евгения, как Ваше самочувствие? У меня- лучше, боли прошли, кровянистые выделения стали меньше, но все же ещё есть, куски перестали валиться. Пойду к другому врачу во вторник. Когда же теперь переходить на таблетки, незнаю. теперь колечку сразу- НЕТ! Когда же нормальные месячные начнутся?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ... 402