15.04.2011, Мария
Добрый день! Мне 21 год, вот уже год пью Линдинет 20, либидо просто отсутствует, в остальном все устраивает. Врач предложил попробовать НоваРинг либо Джес, вот и не знаю, что выбрать, чтобы не столкнуться еще раз с проблемой снижения либидо. У кого какие мысли? Никакие анализы мне не делали, соответсвенно, может нужно сдать анализы на гормоны?
29.04.2011, настенька
я начала пить Джес месяца 4 назад потом сдала анализы оказалось действует на печень, теперь врач предлогает Новаринг, думаю что делать
23.04.2011, ирина 24
привет)) пила джес ровно год- отличное средство!!! вес не набрала ни грамма!!)) кожа лица выровнилась и никаких проблем с циклом 24 активных и 4 неактивных таблетки
15.04.2011, виктория
Вот инструкция к Новорингу, почитайте: http://www.sikirina.tsi.ru/novaring.phtml
16.04.2011, Юлёк
я инструкцию читала. просто мне нужно знать, можно ли мне его вытащить раньше положенного?? оно мне без надобности сейчас. или же всё равно нужно дождаться срока истечения 21 дня
13.04.2011, Юлёк
Привет. 3й месяц пользуюсь НР, в принипе всё устраивает. в прошлом месяце, мы с МЧ поругались, и как раз в тот день я вставила кольцо. две недели мы не общались, соответственно кольцо по назначению не использовалось, а находилось там просто так. в этом месяце такая же ерунда, вставила кольцо и мы опять поругались, и меня стала мучать молочница, причём такая, что ужас!! связано то, что оно там долгое время просто так, и молочница?? и можно ли его вытащить раньше времени, недельки так на две?
14.04.2011, Виктория
Юлек, не зависит от того просто так или нет, некоторым назначают не с контрацептивным эффектом, а для лечения. У меня МЧ уезжал и кольцо просто находилось внутри. Оно каждый день выделяет гормоны, которые потом действуют и в 7-дневный перерыв, так что еще тебе пригодятся. Извлекать когда захочется нежелательно, можно спровоцировать кровотечение, с гормонами не шутят.
08.04.2011, Таня
мне 30, пользовалась кольцом 2 месяца, на первом только мазало довольно обильно и грудь болела, а еще щелкает неприятно во время ПА... А на второй молочница жуткая началась, какой никогда ранее не было, доходила и больше не использовала, а месячные после отказа начались через 25 дней, как то ранее обычного и прилично, несмотря на некоторые удобства тем не менее - это инородный объект в организме и рано или поздно он начинает его отторгать.
08.04.2011, Любопытная
Решила отписаться..Мне 22 года.Когда сама хотела попробовать начиталась тут такого,что стало страшно...но меня такое не останавливает)))Сдала анализы,сделала УЗИ,что бы подтвердить,что я здорова.И рискнула))
Превзошло все ожидания.Тьфу-тьфу,не сглазить,побочных вообще нет...кроме пару дней мажущих выделений.Не чувствую вообще,только когда совсем уж низко опускается и я его поправляю.Счастлива,что мне оно подошло)))А то я особа нервная,а детишек пока рано заводить....вот чуть что и паниковала =)Так,что не бойтесь пробовать))Удачи!
08.04.2011, Любопытная
Здравствуйте!
Мне 22 года.Как раз использую первое кольцо.Подскажите как поступить.С 31 августа уезжаю в отпуск на юг с МЧ,вернёмся числа 14-15.А мне как раз нужно 10 сентября вставлять новое кольцо.Городок небольшой и не факт,что смогу где-то приобрести там кольцо.А с собой везти-условия хранения не позволяют,в жаре сутки в поезде.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ... 402