16.03.2011, Riona
Здравствуйте, мне 21...Хочу начать пользоваться кольцом NovaRing...у меня цикл не 28, 35 дней...подскажите пож-та, можно ли ходить с кольком 4 недели...потом делать недельный прерыв и дальше использовать как в интрекции...Заранее благодарю за ответ!Спасибо.
04.06.2011, Лилу 21
сегодня я звонила своему гинекологу-он лучший врач в мире, гинеколог, как говориться,от Бога. сделал мне три операции. просто спас жизнь. в послеоперационный период он мне прописал пить ОК - Линдинет 20. я начала принимать его в 17 лет. пила 5 с половиной лет. потом начали портится волосы и падать зрение. он сказал, что это не связано с приемом ОК. Так вот, он сказал, что НОВАРИНГ лучше, чем ОК. первые три цикла могут наблюдаться побочные явления, но потом пройдут. сказал, что это замечательное средство, 100 % контрацепция, даже в 7 дневный перерыв, плюс кожа станет лучше. Врач порекомендовал начать использование на 5 день цикла и не вынимать 28-30 дней, потом сделать 7 дней перерыв. пользоваться новаринг, как и ОК можно сколько угодно лет, перерывы, как пишут, не нужны( ну только что для рождения ребеночка). Будьте здоровы и счастливы!!! Удачи всем!!!
14.03.2011, Юлия
Написано очень много, поэтому наверняка повторюсь
Новаринг мне посоветовала гинеколог. Попробовала впервые. Сначала понравилось, да и ощущения во время полового акта интересные. Хожу с кольцом вторую неделю. Начались странные выделения - обильные красно-розового оттенка, ужасный запах. Ежедневки приходится по 2 раза менять.
Испытываю дискомфорт и сексом из-за этого заниматься не хочу.
Что делать?
Подскажите, пожалуйста - это временное явление или мне просто не подходит кольцо?
24.03.2011, Екатерина
Здравствуйте! Я вот использовала уже 2 кольца,теперь стало все нормально...а с первым кольцом,тоже была мазня весь месяц,запах неприятный,ноги болели и грудь. Сейчас все прошло,только вот когда вставляю новое кольцо,первый день ноги крутит,а так все нормально. Месячные стали идти только 3дня,а раньше все 6 дней были.Настроение тоже восстановилось.Надо подождать 2 месяца)))
13.03.2011, Ольга
Месяц пользовалась. Ноги стали болеть через неделю, плохое настроение, отсутствие интереса ко всему и самое главное весь этот месяц шла не просто мазня, а настоящие месячные. Жалко что мне оно не подошло
10.03.2011, SkovoRoDa
Пользуюсь Новарингом второй год.
В первый месяц были кровомазания как побочное явление. Потом прошли. Никакого дискомфорта, не надо помнить о контрацепции, в отличие от таблеток. И дозировка гормонов минимальная + не проходит через пищеварительный тракт.
Одно но, врач мне посоветовала делать перерывы: 9 месяцев с кольцом, 3 без него. Чтобы организм сам тоже работал.
И еще при комнатной температуре кольцо можно хранить только 4 мес, а так - в холодильнике!
Так что я теперь только этим и пользуюсь!
И либидо у меня не уменьшилось, и вес я не набрала! :)
09.03.2011, Алиса
дравствуйте.
Первый месяц использую это колечко. есть несколько вопросов:
1. Влияет ли каким-либо образом алкоголь на его действие? А сигареты?
2. Расположение кольца: в инструкции написано что оно не должно чувствоваться, и месторасположение его не влияет на его действие. Я устанавливала сама, вроде не чувствуется, но иногда бывает что я его конкретно ощущаю, оно как бы съезжает, довольно низко. Насколько глубоко оно должно быть введено? Как это понять/почувствовать?
3.Поскольку я пользуюсь им первый месяц, мой гинеколог сказала что первую неделю нужно предохраняться презервативом. И все-таки есть какой-то страх, хотя уже прошло 10 дней, мы ещё не рискнули отказаться от резинки, решили подождать подольше. Нужно быть посмелее? :)
4. А в первую неделю после менструации, то есть после установки кольца, дополнительной защиты не нужно??
5.Любые ли витамины совместимы с колечком? У меня сейчас жуткая аллергия, дерматолог посоветовала принять уголь - не помешает ли это кольцу?
мне 18, не рожавшая, абортов не было. =)
31.03.2011, Елена
мне 33 года. скажите,можно ли использовать кольцо Новаринг при лактации?
06.03.2011, Катерина
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйчта, что делать:
сегодня суббота, кольцо вынимать только в среду,
а у меня уже менстр. началась;
вынимать кольцо или дождаться среды?
За год использования кольца никогда такого не было.
И нужно ли делать перерыв? На сколько?
07.03.2011, Ал
У меня сама такая ситуация выделения начались за неделю до того как его нужно вынуть. Я была у врача она сказала,, что если выделения усиляться то вынимай кольцо пусть идут месячные и потом через 7 дней опять вставишь новое.У меня осталось 3 дня но я вынула и жду месячных.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 ... 402