17.12.2010, Юлия
Что касается "а как скоро можно обзавестись лялькой", то врач, посоветовшая мне использовать Новаринг сказал, сразу же после прекращения использования кольца...)))
26.11.2010, Олеся
Мне 29. 17.11.2010 первый день цыкла и первый день использования колеча НоваРинг, сегодня 26.11.2010 десятыйдень не прекращаются кровянистые выделения, это не нормально, хоть они и скудные. У меня такие на пятый день обычно, а на шестой все чисто. Буду признательна за ответ.
17.12.2010, Фиалка
Мне врач говорил, что мне, да и вообще, в целях контрацепции не смысла употреблять средства с содержанием гестагена более, чем 0,3 миллиграмма. Можно даже меньше. Но при меньшей дозировке зачастую бывают кровяные выделения и мазки. Это не вредно. Но досаждает. В составе новаринга содержание гестагена значительно меньше, чем 0,3. Поэтому не удивительно, что у вас подобный побочный эффект. Это не страшно. Должно пройти.
20.12.2010, Марина
Спасибо за обоснованное объяснение!
21.11.2010, ольга
Пользуюсь препаратом около 4-5 лет. Никаких проблемм не возникало. Прочитав отзывы нахожусь в шоке. Все мои подруги исспользуют этот препарат и проблемм нет. Очень удобно. До этого принимала таблетки но очень болела грудь. Есть люди очень мнительные и любые изменения настроения плюс прыщики относят на счет препарата. А вес естественно увиличивается, тем более после 3 родов (в моем случае) и мы не молодеем а становимся старше. Много женщин не принимающие новаринг всю жизнь борются с весом. Еще меня очень удивляет что многие пишут про новаринг исспользуя его всего 10 дней, 1 месяц. Пониженное желание может возникнуть само собой после 18 лет совместной жизни с мужем и массы других причин.
12.12.2010, оксана
Пожалуйста,подскажите!!)))) я пользуюст кольцом около года-перерыв не делала,нужно ли делать перерыв т.е. не недельный,а как-то прерывать курс?)))
Но случилась такая ситуация-после недельного перерыва,в назначенный день забыла вставить кольцо!!))) что же теперь делать????
17.11.2010, Светлана Я
Здравствуйте, пользуюсь Новарингом 10 дней, но ощутила уже всю прелесть, и прыщики на лице и месячные не заканчиваются, а ноги так вообще будто гири привязали, такая тяжесть и пара кг. за 10 дней. Наверное я его вытащу. Мне я вижу повезло больше всех, это наверное не мое.
03.12.2010, Тоже Светлана
Не переживайте, организм просто адаптируется, это в норме, прочтите в инструкции. У меня месяц первый были выделения, то скудные, то умеренные. Но со второго кольца все супер, потерпите.
15.11.2010, Евгения 24 года
Здравствуйте. Новаринг мне посоветовал врач после неудачных попыток (полный набор почных эффектов) с ОК. По началу чувствовала дискомфорт, потом всё нормально. Побочных эффектов нет, чувствую себя прекрасно.Первые семь дней барьерный метод, а потом поехали.:) Главное делать всё по инструкции. Конечно такое не у всех, кому то таблетки лучше. Средство не плохое.
13.11.2010, Mary
23года/не рожала. с этого апреля вставляю кольца 3недели ношу и 1 перерыв на месячные (по стандарту, без самостоятельной коррекции цикла). только положительный эффект. вот токо прошлой осенью простудилась-образовались спайки. и был найден ВПЧ. вот и не знаю, как НР может влиять. пока, фактически, всё нормально. но я переживаю, не увеличились -ли спайки..
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 402