15.01.2011, Светлана
32 года.У меня мазало весь месяц первый,думала всё выну и больше не вставлю,решила попробовать второй месяц,мазня исчезла,всё стало устраивать,но...у меня стали болеть ноги...от колена и ниже,прямо болевые ощущения и ощущения отёчности,хотя отёков как таковых визуально не наблюдалось,и так я отходила с кольцом со вторым две недели и вынула,через три дня пришли месячные,прошли три дня и всё закончилось,ноги перестали болеть,но я решила больше не вставлять,хотя очень удобно что и говорить.А у меня девочки такой вопрос:Вот получается,что я кольцо на неделю раньше вынула и естественно месячные тоже на неделю раньше пришли,дак теперь когда мне ждать следующих месячных?Цикл так и останется как был раньше до кольца,в моём случае 26-28 дней или могут раньше прийти?
14.01.2011, Диана, 18
Здравствуйте,Надежда! Ой, у меня в первый месяц использования кольца мазня была прям с самого начала введения, через 10 дней она переросла в такие обильные выделения, настоящую менструацию,еще похуже.. Живот болел, очень боялась и думала бросить все это дело совсем и новое не покупать, но врач сказал что три месяца могут быть непредсказуемые кровянистые выделения. Со второго кольца абсолютно все прошло, даже не мазало, только грудь слегка побаливала и все, а с третьего исчезли все побочки. Так что если все не так уж страшно, можно проверить,как поведет себя оно во втором цикле
29.12.2010, гуля
девочки! ответьте мне пожалуйста, кто сталкивался с такй ситуации, когда в первые 7 дней , после того как вставила новаринг,не предохранялась. у нас был незащищенный на третий и на пятый день. что мне делать? сума схожу!
11.01.2011, Алекса
Если вставили в первый день месячных,то можно не предохраняться,если со второго по пятый,то требуется дополнительная контрацепция в течении семи дней
28.12.2010, Катюшка
Замечательное средство. Очень удобно не вспоминать о контрацепции целый месяц. И гормонов меньше, чем в ОК. Чувствую себя отлично, вес сохраняется, кожа хорошая
26.12.2010, Юлия
Добрый день.мне 23 года.есть ребенок.врач посоветовала попробовать новаринг.но я никогда не принимала гормональные контрацептивы.муж был против,но я решила попробовать.проносила всего 5 дней и на 6 день начали болеть ноги ниже колена.я сначала не предала этому значения так как была в пути.потом появился зуд.поднила штанину и ужаснулась.выступила аллергия.красная сыпь пятнами и появился отек на обоих ногах.я немедленно удалила кольцо,и возможно уже больше не буду задумываться о гормональных контрацептивах
12.01.2011, Алиса
Здравствуйте! Мне 23 года.
Пользуюсь Нова Ринг месяца. Можно ли с ним заниматься спортом, ходить в бассейн и в баню?
Спасибо.
26.01.2011, Улитка
C кольцом можно и спортом заниматься и в бассейне плавать
29.12.2010, гуля
Юля, после того как вынули месячные не начались?
20.12.2010, Дарья
Добрый день! Мне 22 года, использую НоваРинг уже 2 года и 4 мес. Никаких слишком уж отрицательных впечатлений нет. Насчет прыщиков ничего не могу сказать, так как перед ЭТИМИ днями у меня всегда выскочит какая-нибудь гадость на лице. Насчет веса тоже ничего особенного не скажу, т.к. существенных изменений не наблюдала. Грудь, это да))) Из хорошего первого имею теперь хороший второй))) Ну может это и не совсем от кольца :) Было только одно в самом начале, флора немного нарушилась, но быстро все нормализовали с доктором. С настроением у меня всегда были проблемы)) Так что тоже изменений также не наблюдаю. С мужем проблем никаких! Всё как всегда и как раньше! НоваРинг стала использовать только потому, что памяти для таблеток совершенно нет. В целом довольна и никаких проблем))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ... 402