07.03.2011, Виктория
Добрый день! Катерина скорее всего Вы уже приняли решение. Вообще не рекомендуется извлекать кольцо раньше времени, дождаться положенного срока, тем более у вас всего 4 дня осталось. Я так поняла, у многих такое бывает, только что у Вас впервые за год, наверное, произошел какой-нибудь сбой
03.03.2011, Юля
25 лет, есть ребенок. Использую 3 цикла. В первый раз, начитавшись отзывов, мучил страшный мандраж =) Впечатлилась. Думаю, именно от этого и истерила, и усталость, и мало смазки. Букет побочек от нервов... у вас не от этого ли? Характер выделений - изменился явно, но не знаю, в какую сторону, думаю это нормально. Мама - гинеколог считает это оптимальным средством (если только действительно организм не переносит). Муж скудность смазок решил просто: смазал сам )). Единственное, в первый цикл мазало... что порой мешало оральному сексу. А так - сейчас все хорошо ) При ПА иногда вынимаем (это если интенсивно, хм...). Извините, если кого оскорбила в лучших чувствах )))
01.03.2011, Наталья
Добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь точно знает нужно ли все-таки делать перерыв в использовании кольца или можно использовать его хоть на протяжении нескольких лет, пока малыша не захочу?
12.04.2011, елена
Здравствуйте,НОВА-РИНГОМ пользовалась на протяжении 6-7 лет без перерыва.довольна очень!!!!! если кольцо женщине подходит,по-моему это просто замечательно!что в общем и подтверждает мой гинеколог.(врач высшей категории и т.д.)другое дело, что по моим советам пробовали кольцо подруги и далеко не всем с ним было комфортно! я лично сделала перерыв на 3 месяца,хотела поставить мирену опять же по рекомендации врача ( у меня есть небольшая миома), но передумала! всё же-НОВА-РИНГ!!!
27.02.2011, Людмила
Здравствуйте. Могу я ходить с Новорингом 4 недели, а потом вынимать и сразу новое вставлять, для того чтоб не было месячных? Ели не так, то как можно без вреда для здоровья избегать месячных?
24.02.2011, Ксения
Как и любой гормональный препарат кольцо ведет себя очень индивидуально - врач порекомендовала, но на деле первый месяц прошел относительно гладко, на второй месяц применения я превратилась в нервную истеричку, интерес к половой жизни вообще пропал, появились невыносимо неприятные ощущения во влагалище, и все закончилось молочницей и полной неадекватностью со стороны нервной системы. После удаления кольца всё снова стало хорошо)
21.02.2011, Виктория
Мне 25 лет, ранее гормональную контрацепцию не использовала. Вчера, со 2-го дня цикла ввела Новаринг. С введением проблем не возникло, колечко не чувствую, только кажется, что располагается оно в расправленном состоянии. Многие пишут, что после введения Новаринга месячные прекращались, а у кого-то затягивались надолго - у меня сегодня 3-й день цикла и выделения идут по плану и по интенсивности как обычно. Посмотрим, что будет дальше. Ощущений никаких, ничего не болит, состояние стабильное
07.03.2011, Виктория
Как выше описала начиналось все замечательно. Кольцо не чувствовалось, правда прыщики появились - возможно от кольца, все-таки идет гормональная перестройка организма. Месячные шли как обычно 6 дней, затем 2 дня мазало коричневым немного. На 8 день цикла был ПА, смазки мало, партнер кольцо чувствует и начало кровить. И в последующие дни снова месячные на 6 дней, болит живот. Осталось 6 дней до извлечения. По поводу удаления на время ПА мнения разнятся. Доктор здесь писала, что гормоны расходуются...
22.02.2011, Anna,30
Подскажите пожалуйста, неужели никто не набирал вес в течении применения препарата? Я конечно страшная обжора, но до новаринга мне удавалось контролировать вес и аппетит. Так при росте 1.67 я весила 53кг если, как мне казалось, сильно поправлялась, а худела и до 49. Использовала новаринг 7 месяцев, в это время я была или злая до безумства или ела. Не было и минуты, что бы я не думала о еде. Учитывая, что я ОЧЕНЬ старалась не дать себе расслабиться, за это время, голодая и усиленно тренируясь, я умудрилась набрать 5 кг. Были и положительные стороны – уменьшилось количество выделений и боли во время менструаций, улучшилось состояние кожи. Но все-таки желание не превратиться в Бабеллу победило и препарат я принимать перестала.
07.04.2011, Наташа 25
Япользуюсь НоваРингом 4 года, только положительные отзывы! Я сбросила 15 килограммов,месечные идут как по расписанию!Мне наверное оно подходит, ни каких побочных эффектов.Мой гинеколог мне советовала не прекращать ношение пока я не заплонирую беременность.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 402