05.05.2011, Дарина
Здравствуйте.
У меня вот такая проблема. Мне 20.
За месяц у меня было два аборта - один медикаментозный, второй мини-аборт. Врач посоветовала использовать Новаринг. Поставила его как положено и на следующий день появились боли в животе. Полторы недели назад был незащищенный ПА, но я выпила Гинепристон.
Очень боюсь третьей нежелательной беременности. Возможна ли она?
Очень надеюсь на Ваш ответ. Боюсь ехать в клинику.. третьего такого мучения я не выдержу.
05.05.2011, Евгения
Ну в общем попала я к врачу в тот день, тоже ничего понятного не сказала, прописала кровоостанавливающие препараты и отправила на 3 дня в свободное плавание с оговоркой на то, что в случае рецидива вынимайте. Очень хотелось его сохранить, но к вечеру такие сильные боли стали и усилилось кровотечение, что я с радостью выдернула колечко.
пошел второй день без него, боли ослабли , но низ живота до сих пор тянет. Кровотечение не останавливается. ужас. поэкспериментировала с колечком называется. больше нет желания пробовать....
03.05.2011, Евгения
Девочки, подскажите пожалуйста, с НР хожу вторую неделю. первая прошла отлично. На 8 день начались выделения. на 9 полились нормальные такие месячные. Появились боли внизу живота как в 1 день критических дней. даже сильнее. Самочувствие ужасное. Можно ли вытащить колечко и перейти на таблетки? или это все же пройдет ?
Гинеколог мой в отпуске. не могу посоветоваться. Что делать?
05.05.2011, Елена
Евгения, я Вас очень понимаю! 16 апреля вставила это кольцо в первый день месячных, они мазались по 1 мая, затем появились сильные боли внизу живота, появились кровотечения, от боли спас только СПАЗГАН, сильно болело 3 дня, кровотечение только усилилось, плюсом к тому появились непонятные кусочки и сгусти, напоминающие слизистую матки, я представляю как она выглядит, т.к. Сама врач. Ходила к своему врачу, она не дала мне вразумительного ответа. А последней каплей в этой истории было то, что вчера оно вылетело в унитаз, когда я решила сменить тампон. Я решила не дожидаться 7 мая и прервала курс на 3 дня раньше. Желание повторного введения этого препарата НЕТ! Я разочаровнна, ждала большего!!! Сегодня сгустков пока нет, но живот побаливает, сейчас выделения как обычные месячные, хочу перейти на ЖАНИН, только незнаю когда и как! Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста!
22.05.2011, ева
у меня похожие проблемы,в первый месяц испоользования на третей недели появилась жуткая молочница,котороя звакончилась после удаления кольца на перерыв.пошли кр,скудные,мажущие,и короткие по времени..после введения второго кольца опять на третей недели появились уже кровенистые выделения,я так проходила неделю и у далила кольцо..сейчас недельный перерыв на хожусь в раздумиях ,стоит ли?в связи применением кольца,половое вличение ослабло,постоянные перепады настроения,апатия,дипрессия и.т.д..
27.04.2011, Юлия
как вы думаете, можно ли кольцо Новаринг повторно вставить не через неделю а через 4дня?
11.05.2011, Ирина
Существует четкий график, он прописан в инструкции очень подробно, вплоть до часов. Это - принцип работы этого препарата, он так придуман, создан и работает. Зачем нарушать его? Чтобы потом спрашивать, почему появились побочные эффекты, почему ничего не работает?! Не понимаю.... Не хотите соблюдать простые правила применения, пользуйтесь чем-нибудь другим. Обсуждения об изменении правил пользования бессмысленны.
28.04.2011, Виктория
Существует четкий график применения - 21 день применения, 7 дней без кольца, в которые начинается менструальноподобное кровотечение. А почему именно через 4 дня?
26.04.2011, Наталья
Здравствуйте! Хочу начать пользоваться контрацептивами. Посоветовали кольцо НоваРинг. Давно мучаюсь с хроническим циститом. Очень частые обострения. Не спровоцирует ли введение кольца очередное обострение?
Наталья, 23г
28.04.2011, Татьяна
41г. Я тоже с циститом решила попробовать колечко, что из этого получилось смотри 21.04. Кольцо дастала и через неделю началась мазня. Всегда надееешся а вдруг все будет хорошо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 402