01.06.2011, Ekaterina151984
Всем привет! У меня тоже начались проблемы с использованием. Решила перейти с ОК на новаринг, все было замечательно, но через 2 нед. начались мажущие выделения как будто месячные начинаются, хотя мне еще ходить с ним целую неделю. К врачу сходить не успеваю, работа.
01.06.2011, Евгения34
Ekaterina151984,такое бывает на фоне применения кольца,прочтите инструкцию-"мажущие выделения" и "прорывные кровотечения" описаны как норма в начале использования. Да и не только в начале,такое в принципе периодически может возникать. Причины для беспокойства нет.
31.05.2011, Мила
Здравствуйте. Я год пользовалась ОК Джес, потом у меня нашли фиброаденому в груди, связали это с приемом ОК. Я перешла на Новаринг и сейчас это третье мое кольцо. Первые 2 месяца все было хорошо, но на 3м кольце резко пошли кровавые выделения. В течении минут 10. И так же резко закончились. Вчера вот тоже случилось нечто вроде этого, только выделения были очень скудными. У кого-нибудь было что-то подобное?Буду очень благодарна за ответ
30.05.2011, Лиана
Здравствуйте,я бы хотела узнать правда ли что при использовании новаринга тесты на беременность не действуют?и как курение влияет на эффектиность контрацептивного эффекта кольца,мне 25 лет,в инструкции написано,что с осторожностью женщинам старше 35.
28.05.2011, Дарина
Все жду месячных, а их нет. Болит живот немного, покалывает как-то. Это тоже из разряда - Побочные эффекты?
Надеюсь, что месячные придут хотя бы пусть и на 7ой день перерыва. Лишь бы только пришли.
Было у кого-нибудь такое: боли во время перерыва, колющие какие-то?
28.05.2011, Евгения34
Дарина ,я врач и знаю, что говорю! Не волнуйтесь,бывает так...вы за что больше переживаете? За то,что можете быть беременной или за сам факт отсутствия месячных? Вы скучаете по ним?
P.s. Из инструкции к "Новарингу" -У некоторых женщин в течение перерыва в использовании кольца не наступает кровотечения, вызванного удалением кольца. Если НоваРинг использовался согласно рекомендациям, маловероятно, что женщина беременна.Прочли бы что ль на досуге....
17.06.2011, Наташа
Здравствуйте, Евгения34!!!
Вы пишите, что Вы врач, прокомментируйте, пожалуйста, ЧТО ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВАРИНГ НЕОБХОДИМО ПРИНИМАТЬ ВИТАМИНЫ ИЗ РЯДА "В"содержащих.
20.06.2011, Евгения34
Наташа ,это где вы прочли такое утверждение,что во время использования Новаринга нужно принимать витамины группы В??? С какой целью их нужно принимать,стесняюсь спросить? Прием витаминов без назначения врача может привести к гипервитаминозу,аллергии и к многим другим негативным последствиям.
29.05.2011, Дарина
Евгения, я инструкцию читала раза 3. Столько всего перечитала за эти 4 дня ожидания :) и дождалась наконец!
Ура! Никогда не радовалась так месячным. Просто после аборта такой психологический страх возник...
И еще вопрос, не снижает ли прием диуретиков ( Фуросемид) эффективность колечка?
02.06.2011, Евгения,34
Дарина ,Фуросемид не снижает эффективность кольца. Только в любом случае не увлекайтесь Фуросемидом,так как это не калийсберегающее мочегонное.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 402