23.02.2011, Ира
Анна, я первый месяц использую НР, но сразу почувствовала прибавку в весе, страшный аппетит..., учитывая, что я с огромным трудом набираю вес, это кольцо действительно влияет на него. Я 2 года ходила с Миреной, совсем не поправилась, а тут за месяц 2 кг, так что делаю выводы. Мне назначили НР на 3 мес..., но боюсь не выдержу.
18.02.2011, Наталия
Здравствуйте, мне 29 лет. Новаринг мне посоветовала врач после обострения проблем с поджелудочной и печенью. Использую 4-й месяц. 1й месяц мазало постоянно, потом 2 месяца все просто отлично было. А вот сейчас месячные пришли за неделю до снятия кольца. Сильно тянет спину и низ живота. Очень боюсь начала воспаления из-за остатков выделений, остающихся на кольце. Но не снимаю кольцо, потому что гармоны нужно ставить и снимать вовремя. До снятия осталось 3 дня. Что мне делать?
22.02.2011, Иннуся
Наталья,у меня проблема похожая на вашу.Использую Нова Ринг уже почти 2 года,проблем особых нет.всё устраивает,до снятия кольца осталось11 дней и сегодня пришли месячные,выделения тёмные не обильные,правда к вечеру немного цвет стал менятся к красному.Незнаю,что делать убирать кольцо или ждать 11 дней...Активно занимаюсь фитнесом,читала здесь,что спорт не влияет на это.Может не хватает гармонов или как правильно выразится?Спасибо за ответ!
18.02.2011, Оля
Девушки, здравствуйте. Мне 23 года. Пользуюсь кольцом первый месяц. До этого вообще не пользовалась гормональными контрацептивами. Ощущения неоднозначные. Побочные явления начали проявляться чуть ли не на следующий день применения. Голова кружится, ноги стали болеть и отекать по-страшному, появилась тошнота. Лицо прыщами покрылось, появились прыщи на груди. Хотя я вообще не жалуюсь на проблемы с кожей. Упадок сил, настроение постоянно меняется. Вставила кольцо 5.02. в первый день цикла. Сегодня 17.02, а мазать не перестает. Я в панике, хотя и прочитала, что в первый месяц такое возможно. Но это ужасно. Просто такое ощущение, что месячные так и не прекратились. Посмотрю, как будет после 2 цикла. Не хочу отказываться от этого метода, т.к. это удобно. Девочки, напишите пожалуйста, кто столкнулся с такими же проблемами, в дальнейшем это проходит?
10.06.2011, Тюльпан
Мне 35 лет.Использую Нова ринг уже полгода. Побочными эффектами для меня стали смена настроения, депрессия, мазня в последний месяц. У меня сейчас два партнера, один чувствовал кольцо первые месяца три сейчас нет. А второй не догадывается до сих пор и очень удивляется почему я не беременею.)))))))))))) Считаю, что этот способ контрацепции самый оптимальный. Сегодня решила вынуть кольцо чтоб забеременеть, но боюсь. Прошла только неделя со дня введения.... Что делать?
04.03.2011, мария
Приветик.. то же принимаю новаринг первый месяц, мажет весь месяц, сами месячные были сумашедшие, вся излилась, посмотрю что будет
во втором цикле..
16.04.2011, Юленька
Мне 18 лет, я начала пользоваться Нова-Рингом и могу сказать, что в первые дни мазало, потом всё вроде успокоилось, а потом пошли месячные и идут уже полторы недели где-то...ужас..я вставила кольцо 25ого, 15ого вынула соответственно, но месячные не прекращатся..Даже непонятно, можно ли это месячными назвать. В обще вне зависимости от цикла, мне надо ставить кольцо 22ого..Говорят, что на 2ой месяц применения НР всё в порядке, так что не только у тебя такая ситуация
18.02.2011, Оля
Девушки, здравствуйте. Мне 23 года. Пользуюсь кольцом первый месяц. До этого вообще не пользовалась гормональными контрацептивами. Ощущения неоднозначные. Побочные явления начали проявляться чуть ли не на следующий день применения. Голова кружится, ноги стали болеть и отекать по-страшному, появилась тошнота. Лицо прыщами покрылось, появились прыщи на груди. Хотя я вообще не жалуюсь на проблемы с кожей. Упадок сил, настроение постоянно меняется. Вставила кольцо 5.02. в первый день цикла. Сегодня 17.02, а мазать не перестает. Я в панике, хотя и прочитала, что в первый месяц такое возможно. Но это ужасно. Просто такое ощущение, что месячные так и не прекратились. Посмотрю, как будет после 2 цикла. Не хочу отказываться от этого метода, т.к. это удобно. Девочки, напишите пожалуйста, кто столкнулся с такими же проблемами, в дальнейшем это проходит?
10.06.2011, Тюльпан
Мне 35 лет.Использую Нова ринг уже полгода. Побочными эффектами для меня стали смена настроения, депрессия, мазня в последний месяц. У меня сейчас два партнера, один чувствовал кольцо первые месяца три сейчас нет. А второй не догадывается до сих пор и очень удивляется почему я не беременею.)))))))))))) Считаю, что этот способ контрацепции самый оптимальный. Сегодня решила вынуть кольцо чтоб забеременеть, но боюсь. Прошла только неделя со дня введения.... Что делать?
04.03.2011, мария
Приветик.. то же принимаю новаринг первый месяц, мажет весь месяц, сами месячные были сумашедшие, вся излилась, посмотрю что будет
во втором цикле..
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 402