23.08.2011, Евгения34
Татьяна , в первые три месяца привыкания к Новарингу могут быть беспорядочные кровотечения. Если они обильны-обратитесь к врачу,если ваш доктор в отпуске,обратитесь к любому другому,вас обязаны принять. Если возникнут сложности-обратитесь к администрации лечебного учреждения. Если кровотечение не обильнее,чем ваша естественная менструация от природы,то: Нурофен по 400 мгх2 раза в сутки и Транексам по 2табх3 раза в сутки-если нет аллергии.
22.08.2011, Елена 24
Здравствуйте. Вчера ввела кольцо, но теперь вопрос:
1. Когда я его проверяю (беспокойство)то пальцем чувствую, но дискомфотра он мне не доставляет, как будто его там нет. Как оно правильно должно быть там расположено. На картинке нарисовано, что оно сжато, а у меня оно раскрывается. И если я пальцем его чувствую, то и партнер тогда будет чувствовать?
и 2. Я ввела его в первые сутки месячных- фактически уже на второй день (месячные начались поздно вечером, пока сходила купила, пока решилась- след. вечером ввела.) Через сколько дней можно уже не предохраняться, 7 или уже только на след. месяц?
22.08.2011, Евгения34
Елене 24
1.У каждой женщины располагается по разному,зависит от строения влагалища и его диаметра. В норме кольцо не ощущается женщиной. Партнер может его чувствовать,но лично я нигде не встречала информации,чтобы мужчины предъявляли жалобы на колечко))
2.В течение первых 7 дней первого цикла применения НоваРинг, рекомендуется дополнительное использование барьерных методов контрацепции.
22.08.2011, анастасия
здравствуйте.пользуюсь кольцом уже 7 месяцев.никаких претензий не имею.но вот вчера после секса вообще вылетело из головы,чтобы его вернуть на место.скажите,какова вероятность забеременеть,если кольцо было поставлено через 7 часов,а не через 3?
22.08.2011, Евгения34
анастасия ,ну есть же инструкция к Новарингу!
Цитата:
Если кольцо находилось вне влагалища в течение более 3 ч, контрацептивный эффект может быть снижен. Следует поместить кольцо во влагалище как можно скорее, после чего оно должно находится во влагалище постоянно по крайней мере в течение 7 дней, при этом необходимо дополнительно применять барьерный метод контрацепции в течение этих 7 дней. Если кольцо находилось вне влагалища более 3 ч в течение третьей недели его использования, то следует продлить его применение свыше положенных трех недель (до окончания 7 дней после повторного введения кольца). После этого кольцо следует удалить и поместить новое после недельного перерыва. Если удаление кольца из влагалища на период более 3 ч произошло в течение первой недели использования кольца, следует учитывать вероятность наступления беременности.
Посчитайте, на какой неделе использования вы не поставили кольцо вовремя и поступайте по инструкции.
12.08.2011, Талка
Мне 32 года.Первый раз использую кольцо. Ознакомилась с инструкцией. Но в связи с тем что была в дороге не поставила в первый день. По приезду отсыпалась (Ехала за рулем через пол страны) и в "каматозе" не правильно посчитала дни. Получается поставила на 6 день менструации. Кольцо всего 1 день стоит. Что мне делать? Может вытащить и подождать следующих месячных?
18.08.2011, Шишига
Да, ждите следующих месячных.
14.08.2011, Ирина
Добрый день. Мне 30 лет. Мой врач назначила такое средство контрацепции как Новаринг.
Пропила всего 8 дней, чувствую себя ужасно:тошнота, глубокая дипрессия, головная боль, раздраженая область влагалища,зуд, понижение чувствительности. К сожалению больше нет сил терпеть такое поникшее состояние(очень серьезная дипрессия), скажите пожалуйста, можно ли прервать раньше времени применять этот вид контрацепции и какие могут быть после экстреннего прерывания побочные реакции? В инструкции к сожалению ничего по этому воиросу не написано.
Спасибо.
11.08.2011, Nelya
Так получилось, что пришлось принять постинор. 8/10 начались месячные. Хочу перейти на Новаринг. Сегодня 4 день. По инструкции еще успеваю. Так и не пойму, в течение первых 7 дн. все равно надо предохраняться? По календарному методу, дни безопасные по-любому?
10.08.2011, Катя
Пока не пользуюсь кольцом, но собираюсь. Интересует вот что. Возможно ли при менструации пользоваться тампонами. Как я поняла, кольцо нужно вводить с 1-го по 5-й день цикла.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 402