21.09.2011, Евгения,34
Avrora,28 ,аллергия аллергии -рознь. Смотря в чем у вас выражена аллергическая реакция.Если это не отек Квинке,то попейте антигистаминные,а там посмотрите. Возможно,у вас вовсе и не аллергические проявления,а симптомы еще чего то...
20.09.2011, Евгения34
Avrora28 ,Новаринг,как и любой другой препарат,может вызвать аллергическую реакцию. Если у вас появились проявления аллергии,необходимо извлечь кольцо,принять антигистаминные препараты и обратиться к врачу.
19.09.2011, Ника
Здравствуйте, мне 26 лет. Хотела спросить, кто знает, можно применять НоваРинг не рожавшим т.к. в ближейшее время планирую беременность?Зарание спасибо за ответ!!!
26.09.2011, Анастасия
Даже нужно. Я тоже планирую через пол года беременность. Доктор мне назначил в обязательном порядке Новаринг. После 0,5 года применения сделаю перерыв в 2 месяца - и будем пробовать беременность и:-)
19.09.2011, Евгения34
Ника ,можно применять Новаринг у молодых не рожавших девушек без проблем.
14.09.2011, Аvrora28
Мне 28 лет. Скажите, пожалуста, если применение новаринга сгущает кровь, то может нужно для профилактики пить кардиомагнил? Использую нова ринг второй месяц.Чуствую тяжесть в руках и ногах.Может проблема с венами? Или это сама уже ищу побочек на фоне применения препарата?
14.09.2011, Евгения34
Аvrora28 ,без показаний разжижать кровь не целесообразно. Вы уверены,что именно вены болят? Вряд ли.Не отменяя Новаринг, сдайте анализ крови на коагулограмму и можно сделать УЗИ сосудов нижних конечностей. Если исследования отклонений не выявят, то в приеме Кардиомагнила надобности нет никакой.
12.09.2011, Надежда
Здраствуйте меня зовут Надежда!Мне 28 лет.После аборта врач прописал Новаринг.Я дождалась первых месячных и поставила кольцо.Через четыре дня начало мазать.К концу третей недели поняла ,что я нахожусь в дипресии!Как долго продалжаются такие симптомы и как можно избавится от дипресии и вспыльчивости! Страдают близкие люди от моей нервозности! Заранее спасибо! Еще прочитала в анатации ,что курящим женщинам стоит с осторожностью пользоваться Новаринг.Какие побочные действия проявляются от курения и как это действует на организм?
16.09.2011, наталья
27лет. Дипресия может быть вызвана аботром. Я всегда этим страдаю.
12.09.2011, Евгения34
Надежда
Противопоказания к применению препарата НоваРинг®
(одно из)
курение (15 и более сигарет в день) у женщин 35 лет и старше;
Гормональные препараты сгущают кровь,а курение вызывает спазм сосудов,что в совокупности увеличивает риск возникновения инсультов и тромбозов.
Депрессивные эпизоды встречаются часто и не на фоне применения Новаринга,не стоит сразу винить препарат. Оценивать подошел препарат или нет-принято через 3 месяца использования.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 402