06.07.2011, Дарья
Здравствуйте! Меня зовут Дарья,20. Подскажите пожалуйсто! Вчера вставила Новаринг первый раз! прописал врач! Как оно должно распологаться... оно почуму то у меня близко к выходу? его постоянно надо поправлять или оно само занимает такое удобное положение и мне не надо ни о чем беспокоиться!!! И еще ответьте пожалуйсто часто ли оно вылетае при половом акте, у меня такое произошло? или это может потому что ток вставила и в этот день был половой акт!!!? запуталась!!(( чувствую дешевный дисбаланс!!! Посоветуйте, переживать не за что?)) Заранее СПАСИБО
05.07.2011, дл
Добрый день. Хотела бы спросить, можно ли вынимать новаринг во время секса, на 30-60 минут? Просто очень мешает. Мы вынимаем, но просто боязно. Спасибо за ответ. Отпишитесь кто так делает. И кто что знает.
05.07.2011, Яна
Кольцо может находиться вне влагалища не более 3 часов,так что я думаю ничего страшного если оно будет 60 минут не в вас.
Я не вытаскиваю,ни мне,ни мужу оно абсолютно не мешает!
04.07.2011, Анна
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,сохраняется ли контрацептивный эффект Новаринг во время 7-дневного перерыва?могу ли я не предохраняться в эжтот приод?
Заранее спасибо!
04.07.2011, Евгения34
Анна ,вот не лень вам было интернет перелопатить,чтобы найти простой ответ,который в инструкции к Новарингу расписан черным по белому! Контрацептивный эффект сохраняется полностью в семидневный перерыв.
05.10.2011, jodyi
Здравствуйте! мне 32 года, двое детей, пользуюсь новаринг первый месяц, через 14 дней начались кровянистые выделения, решила, что менстр-я, не разобралась с инструкцией и удалила кольцо..что дальше вставить через 7 дней новое и независимо от выделений держать кольцо 21 день?эффект сохраняется?самим кольцом довольна)
07.10.2011, July
у меня такой вопрос - после первого извлечения кольца стоит до начала месячных предохраняться или нет?
и еще не знакома ли кому нибудь ситуация-раньше прерывали половой акт, презервативами больше года не пользуемся.и от спермы чувство жжения. это нормально? или я "не такая"?
07.10.2011, Евгения34
July ,в дни "без кольца" контрацептивный эффект сохраняется полностью. Жжение от спермы может указывать на изменение микрофлоры влагалища. Обычно сперма "лечит" женщину,но бывает такое,что и приносит дискомфорт. Необходимо сделать мазок,так можно будет сказать точнее.Мое предположение-вагинальный кандидоз.
05.10.2011, Евгения34
jodyi ,для начала стоит ознакомиться с инструкцией. Кольцо гормонсодержащее и не гоже его туда сюда...Сейчас делайте перерыв семь дней,на восьмой вставляйте новое кольцо. Контрацептивный эффект сохранится,если перерыв не будет дольше семи дней.
19.08.2011, Кира
Здравствуйте! Я принимаю НР третью неделю, коричневые выделения,я так поняла,это нормально, организм адаптируется к препарату! Принимаю таблетки для улучшения пищеварения Креон, не снижает ли они защиту преперата?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 ... 402