03.10.2011, Евгения34
Аня, 25 ,только при первом введении.
29.09.2011, Юлия 27 лет
Здравствуйте.По графику мне надо извлечь кольцо в четверг в 22.00. Но, сейчас нужно продлить период ношения, чтобы не начались кровотечения до понедельника и сохранился эффект контрацепции. Как в таком случае поступить и когда потом поместить новое кольцо?
29.09.2011, Евгения34
Юлия 27 лет ,чтобы отложить менструальноподобное кровотечение отмены, можно ввести новое кольцо без недельного перерыва. Следующее кольцо необходимо использовать в течение 3 недель. При этом могут возникнуть кровотечение или мажущие выделения. Далее после обычного недельного перерыва следует возвратиться к регулярному применению НоваРинг.
27.09.2011, анна30
подскажите пожалуста
мне 30 лет начала пользоватся кольцом толькочто первх два дня прошло ужасно даже думаю вынуть. головокружение тошнота упадок сил. вот и думаю может это просто первыи дни так или нет? вставила кольцо не в месячныи а после них.на 5 день
06.10.2011, Marihka
девушки не знаете могут ли месячные стать скудными от использования кольца новаринг?
31.10.2011, нота
через полтора года использования у меня не просто выделения стали скудными, они практически сошли на нет
28.09.2011, Евгения34
анна30 ,ну если только у вас реакция гиперчувствительности на Новаринг... посмотрите еще сутки-двое,и если плохое самочувствие сохранится,будет трудно это терпеть,вы не сможете жить и работать,то тогда необходимо вынимать кольцо.
03.10.2011, татьяна
доктор посоветуйте,что делать?новаринг использую впервые,вставила после недельного перерыва ЯРИНЫ,и появилась жуткая молочница и жжение уже7 дней(с1го дня),вытащить сейчас и лечить молочницу или лечить не вынимая?Такая реакция означает,что это не мой препарат?
03.10.2011, Евгения34
татьяна ,нужно лечить не вынимая. Если сейчас извлечь кольцо,то начнется кровотечение отмены (внеплановые месячные). Варианта ответа на ваш вопрос 2:
1.эта ситуация может просто указывать на смену гормонального статуса в организме в целом,так как состав препаратов таки разный,и изменения в микрофлоре влагалища на фоне этой смены
2.не ваш препарат,если молочница будет постоянно сопровождать использование Новаринга.Но это позже будет понятно,пока судить рано.
27.09.2011, rjrc
добрый день! мне 32г.у меня двое детей. по совету и рекомендациям врача решила попробовать новаринг. но совсем не рада.в первый день введения,было все нормально, закончился цикл и сразу через два дня у меня началось такое?! и продолжается ежу почти 10дн.непонятные выделения темно коричневого цвета с какимито сгустками.собралась к врачу ребенок заболел с температурой оставить не с кем. и состояние мое мне тоже не очень нравится. подскажите кто с этим сталкивался...возможно это такая реакция просто на первый прием? и может ли быть такое от нервного срыва? спасибо.всем.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 402