20.11.2011, Яна 24
Евгения,здравствуйте!Подскажите пожалуйста-пользуюсь кольцом 7 месяцев,все было отлично,но поставив следующее кольцо на 2 день начались темно-коричневые выделения,что это может быть?Заранее спасибо за ответ!
21.11.2011, Евгения,34
Яна 24 ,такое бывает на фоне использования Новаринга. Прочтите,пожалуйста,инструкцию к препарату. И не переживайте,ничего особенно в этих мажущих выделениях нет. Они не угрожают здоровью,не требует отмены препарата,не снижают контрацептивный эффект.
21.11.2011, Яна24
Большое спасибо!успокоили,а я уже места себе не находила!думала,что выделения допускаются при первых 3х кольцах.
21.11.2011, Яна 24
Забыла написать,в прошлом месяце ездили за границу,может из-за перемены климата?выделения не обильные и грязно-коричневого цвета
21.11.2011, Евгения34
Яна 24 ,перемена климата тут сыграла последнюю роль)). Мажущие кровянистые выделения в норме могут периодически наблюдаться у тех,кто пользуется гормональной контрацепцией.Повода для беспокойства нет.Организм не робот,порой ему не хватает дозы гормонов , чтобы удерживать эндометрий,вот и мажется.
19.11.2011, MariaMM28
По совету своего гинеколога 1 ноября поставила Новаринг, а через 11 дней начались кровянистые выделения и молочница, кольцо опустилось и стало ощутимо партнером. Гинеколог посоветовала флюкостат и не вынимать кольцо до окончания 3ей недели. Таблетки помогли, но кольцо ощутимо и продолжаются выделения. Есть ли вероятность, что в новом месяце молочница закончится? Почему кольцо так низко опустилось? Повторятся ли эти побочки в следующем месяце?
19.11.2011, Евгения34
MariaMM28 ,почему кольцо опустилось это вам лучше обсудить при осмотре у гинеколога очно. Возможно,индивидуальное строение влагалища. Вагинальный кандидоз (молочница) может быть побочным эффектом ношения кольца,увы. Посмотрите еще месяц,если ситуация повторится,то придется менять метод предохранения.
19.11.2011, inna
Здравствуйте!мне 21 год.предохраняюсь Яриной 2,5 года без перерывов.Мнения гинекологов, у которых наблюдаюсь различны.Один говорит, что если я хочу-можно бросить.Другой- что обязательно надо бросать, т.к. долго пью.Детей не планирую в ближайший год.Замучалась с перепадами настроения(((вес сейчас в норме, есть склонность к полноте.Подскажите пожалуйста каково Ваше мнение по поводу отмены ОК?Есть ли смысл перехода на Новаринг?Очень боюсь располнеть!понимаю что все индивидуально,но начитавшись различных комментариев, даже не знаю что делать.
19.11.2011, Евгения34
inna , перерывы в приеме КОКов не нужны. Более того,они вредны для эндокринной системы женщины. Что хорошего для организма,если ему все время будут устраивать стрессы в виде привыкания к началу приема ОК,а затем к привыканию к отмене? Принимать ОК женщина может столько,сколько ей необходимо. Как захотите планировать беременность,просто отмените и приступите к планированию. Вес набирается не из за приема таблеток! Стопятьсот раз не устаю здесь повторять-ПРИЕМ ТАБЛЕТОК МОЖЕТ УСИЛИВАТЬ АППЕТИТ,НО НЕ ПРИКЛЕИВАТЬ КИЛОГРАММЫ НА ФИГУРУ! Посмотрите состав таблеток. Там в составе есть жиры? Углеводы? От чего вес то наберется? Другое дело,если не сбалансирован баланс между потребляемыми калориями и физнагрузкой. Ну почему у русских женщин всегда виноваты таблетки,но не они сами?
19.11.2011, inna
Благодарю за ответ!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 402