07.09.2012, Ольга
Здравствуйте! мне 21 год, начала принимать новинет самостоятельно чтоб приблизить месячные(очень нужно что они начались именно через 21 день и закончились перед отпуском). очень переживаю может ли что пойти не так оттого что пью их первый раз? если я последнюю таблетку выпью 26 числа то когда приблизительно придут месячные?
07.09.2012, Евгения34
Ольга ,в первые месяцы приема любого ОК может наблюдаться межменструальная мазня,это нормально и не опасно. Если последнюю таблетку примите 26 числа,то месячные начнкутся примерно 28-29 числа.
06.09.2012, василя 93
Здравствуйте! Я пропила 1-ую пачку сейчас у меня перерыв и есть кровенистые выделения. Потом я пропью следующую у меня опять они будут? А когда тогда месячные? Или это и есть они? Или будут эти выделения и месячные? Вот этого что то я не поняла.
06.09.2012, Евгения34
василя 93 ,при приеме ОК нет цикла как такового,а есть лишь имитация такового. В семидневный перерыв идет менструальноподобная реакция-так правильно называть эти выделения. Эта реакция и приравнивается по сути к месячным.
06.09.2012, Евгения
Здравствуйте! Мне 25 лет, были одни роды, после пользовалась новинетом - все было отлично, но потом сменилась врач и посоветовала кольцо новаринг, пользовалась им полгода,сейчас стала сильно болеть грудь с середины цикла, прибавилось пару кг. Да и лидибо стало снижаться. Скажите я могу вернуться на новинет или не стоит? И что же тогда лучще выбрать?
06.09.2012, Евгения34
Евгения ,не понятно с какого перепугу врач вам рекомендовала перейти на Новаринг,если Новинет вас устраивал. Вы можете вернуться к приему КОК самостоятельно. Медицинской необходимости в переходе на Новаринг не было.
06.09.2012, Нэлля
Здравствуйте! Мне 21 год, я начала принимать таблетки новинет для контрацептивного эффекта по совету врача, но не проходила никакого обследования, на 1 месяце у меня была коричневая мазня и сильно болела грудь и были ноющие ощущения внизу живота, потом начали мышцы на ногах сокращаться и появилась тяжесть в ногах, я снова обратилась к гинекологу, он мне назначил пропить магнерот 1 неделю , я пропила его, но эффекта не было, врач сказала если не будет эффекта, то тогда бросить пить эти таблетки, я бросила их не допив до конца 2 пачку( на 15 таблетке), теперь вот уже как 3 день отмены, а месячных так и нет, через какой срок после отмены должны придти месячные? Может ли в таком случае наступить беременность? И вобще я теперь очень боюсь последствий от этих таблеток....
06.09.2012, Евгения34
Нэлля ,вам врача надо сменить. Магнерот никак бы и не помог при мышечных болях в период привыкания к любому ОК. Мышечные боли возникают из за изменения обмена веществ и проходят самостоятельно после 2-3 упаковки приема КОК.Последствий у вас не будет никаких. Кровотечение придет,ждите. Используйте презерватив,так как Новинет через 36 часов выводится из организма полностью.
06.09.2012, Нэлля
Спасибо вам большое Евгения 34, а то я переживала)))
06.09.2012, Любовь
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста! я в замешательстве! Первый раз в жизни пью КОК. Пропила первую пачку Новинет, сейчас идет 7-ми дневный перерыв. Сегодня у меня 4-ый день перерыва, а кровотечение еще не началось. Делала тест на беременность - отрицательный. Еще стоит подождать или уже пора обращаться к врачу? Или может быть такое, что в первый цикл приема может "выпасть" кровотечение?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 383