06.09.2012, алексей30
Любовь,не волнуйтесь.да,кровотечение могло "выпасть"в первый же цикл приема новинета.оно может начаться позже.простуда могла повлиять на скорость наступления менструации и отсрочить ее,принимаемые вами лекарства не влияют на новинет вообще.новую упаковку новинета начнете по графику независимо от того когда наступит кровотечение отмены(даже если его не будет в этот перерыв вообще)
06.09.2012, Любовь
Спасибо большое! Вы меня успокоили!
06.09.2012, Любовь
И еще хотела добавить для ясности картины. В первый день 7-ми дневного перерыва я промерзла и простыла. В первый день перед сном приняла шипучую таблетку Антигриппина, а на следующий день стала принимать Колдакт, могло ли это повлиять на задержку или отсутствие кровотечения? Мне 22 года.
06.09.2012, Евгения34
Любовь ,нет, не могло. Такое бывает,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция отсутствует. Если не было пропусков в приеме ОК,то переживать причин нет.
06.09.2012, Тоня
Здравствуйте. Мне 23 года, были одни роды.
Я принимаю контрацептив Депо-провера(укол),принимаю его в первые ,первая менструация после приема прошла в виде коричневых выделений в течение двух недель. Я думаю может мне начать принимать Новинет ,но боюсь что он гормональный , хотелось узнать как сильно он гормональный и когда мне нужно начать принимать Новинет , нужно ли ждать пока пройдёт 3 месяца,так как укол ставится на три месяца? Спасибо )
06.09.2012, алексей30
Тоня,депо-провера содержит лошадиную дозу гормона прогестерона,новинет и другие современные ОК гораздо "менее гормональные"чем депо-провера.вам показан не новинет,а регулон(по возрасту и как рожавшей женщине)начнете прием регулона,когда пройдет три месяца после инъекции депо-провера,в тот день,когда вы бы сделали очередную инъекцию депо-проверы,но вместо этого начнете принимать регулон,первые 7 таблеток первой упаковки регулона нужно будет дополнительно предохраняться презервативом.
06.09.2012, Тоня
А Стеллу пропить не нужно или что-то в этом роде ? Огромное Вам спасибо .
07.09.2012, алексей30
Тоня,ничего больше вам принимать не нужно.
05.09.2012, Светик
Здравствуйте,принимаю новинет с января,все было в порядке,но в этом месяце после принятия 14 таблетки начались мажущие темно-коричневые выделения,продолжаются уже больше недели,таблетки не пропускала,с чем это может быть связано?Заранее благодарю
05.09.2012, Евгения34
Светик ,с малодозностью современных ОК. Ничего страшного,прочтите:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 383