08.02.2012, Евгения34
Anna ,да,увы,но на фоне приема ОК случается такой побочный эффект как снижение либидо.
08.02.2012, оксана
здраствуйте мне 19 лет мне врачь приписал пить регулон потому что у меня збои частые в месячных и вот недавно они ишли месяц но не нормально а то мазня то какието каричневые выдиления!!или алые!у меня и немного тошнота появилась и боли в животе в незу!!!я их принемаю сего 10 дней а мне нужно 3 месяца!!подскажите я от них не поправлюсь и я смогу нормально забеременеть!!у меня выделения прошли но на 5 день приема регулона !!!просто мне говорят что ето гормональный препарат и от него очень поправляются!!!!!правда ли ето и ефиктивные ето таблетки!!!???подскажите что делать????(
08.02.2012, Евгения34
оксана ,если не пропускать прием таблеток,не нарушать схему приема препарата,то Регулон надежен.В период приема Регулона менструально-подобная реакция (месячные) могут быть скудными,даже мажущими. Это нормально и не повод для отмены/замены ОК.
08.02.2012, Евгения34
оксана ,на фоне ОК может усилиться аппетит. Если это адекватно понимать,не кушать все,что доступно лежит в холодильнике,то ваша фигура не пострадает.
08.02.2012, Таня
Евгения спасибо. Решили обойтись тампонами.
08.02.2012, Tanik29
Здравствуйте! Пила регулон 2 месяца, появились белые пигментые пятна на бедрах, за 2 месяца увеличились в 3 раза, переходят на живот! Начали белеть ресницы в уголках глаз!!! До этого месяц пила Линдинет-20, тоже не подошёл, всё время спала! Посоветуйте пож-та, каким препаратом можно заменить, желательно бюджетным???
08.02.2012, алексей30
Tanik,попробуйте минизистон20фем.хотя от ОК могут быть наоборот темные пигментные пятна.обратитесь ка вы к дерматовенерологу не отменяя прием ОК(сменить на другой можно)
08.02.2012, Танечка 25
Спасибо за ответ. Извините за беспокойство, ответьте ещё. У меня базальная температура уже неделю 37,3. Это нормально?
08.02.2012, алексей30
Танечка,с какой целью вы измеряете базальную температуру во время приема регулона?в этом нет смысла.прием ОК имитирует гормональный фон беременной женщины,а у беременных в норме температура как у вас может быть всю беременность.у некоторых женщин при приеме ОК может быть все время повышена незначительно температура,но если исключена инфекция,то беспокоиться не о чем.сдайте общий анализ крови,если боитесь,что больны и не занимайтесь ерундой.вам что нравится термометр себе вводить каждое утро?
07.02.2012, Olesy3005
Здравствуйте.мне 21 год,регулон принимаю в течение года,но недавно появились в середине цикла буквально на пару дней кровянистые выделения и ужасное жжение в области уретры,чтобы это могло быть.признаюсь до этого был очень сильный стресс на фоне учебы.спасибо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 386