28.01.2012, Евгения34
Фарида ,ничего страшного, если этот цикл будет на сутки короче. делайте 7 дней перерыв,а с восьмого дня-новую упаковку препарата начинаете принимать. С мазней можно не бороться при помощи увеличения суточной дозы,организм сам справится.Или имейте запасную упаковку Регулона,из которой будете брать дополнительные таблетки.
30.01.2012, Leses
Здравствуйте,4 дня назад было искуственное прерывание беременности,врач назначила Регулон,на месяц,а потом уже на Джес,не опасны ли такие переходы.?
27.01.2012, Евгения34
Танюшка,у большинства женщин беременность наступает в первый же месяц после отмены ОК. Но бывают и отклонения по срокам.
26.01.2012, Лана
Мне 39 лет. После удаления полипа назначили Регулон на 4 месяца, в лечебных целях начинать пить сказали с 3 дня месячных, после приема упаковки 7-й перерыв. Вопрос: следующая упаковка, как принимать на третий день или новая упаковка с 8-го дня, запуталась, возможности спросить у врача на даный момент нет. Всем спасибо.
27.01.2012, Евгения34
Лана ,семь дней перерыв,с восьмого дня -новая упаковка начинается. И никак иначе.
26.01.2012, Фаина
мне 30 лет в 19 лет была операция на щитовидной железе.Удалили нижнюю левую долю не одной беременности не было.И вот год назад тест показал долгожданные 2 полоски радость сменилась горем внематочная,удалили левую трубу пол года пила Регулон ЦИКЛ был 28 дней.После окончания приёма цикл поменялся на 34 дня.Последние месячные были 30 ноября все признаки беременности б.Т. 36.9 я сделала наверное 20 тестов все отрицательные но задержка уже 2 месяца к врачу записалась только на 3 февраля очень сильно переживаю что это?
27.01.2012, Евгения34
Фаина ,после отмены любого ОК могут быть нарушения менструального цикла. ТТГ сейчас какой?
28.01.2012, Фаина
Я у эндокринолога сейчас не наблюдаюсь дла профилактики пью Lтираксин 100 курс 30 таблеток раз в пол года так врач сказал после 3-х лет наблюдения изменений небыло. какой сейчас ттг не знаю.я здовала все онализы на проходимость трубы все анализы хорошие но на эту процедуру не попала ренген апарат был сломан.
28.01.2012, Евгения34
Фаина ,это безобразие,надо сказать честно! 100 мкг L-тироксина это ОТНЮДЬ не профилактическая доза,это пожизненная, постоянная, восполняющая собственную недостаточность гормона,доза препарата. Никаких КУРСОВ тут быть не может. Гипотиреоз вылечиться не может спонтанно,даже если снег пойдет летом. Только в двух случаях такое может быть:диагноз поставлен не верно и тразиторный гипотиреоз на фоне какого то состояния (беременность).
ТТГ контролировать нужно,вы должны стоять на учете у эндокринолога с гипотиреозом.
Что сейчас у вас за задержка-сказать сложно.Возможно,нарушение цикла,возможно киста,возможно что угодно. Гадать мы не будем. С такими вопросами нужно разбираться очно.На УЗИ стоит записаться для начала.
25.01.2012, Лена
Здравствуйте,мне 33,после рождения второго ребёнка осталась одна миома,говорят есть препараты и предохраняют и лечат миомы. Но я боюсь набрать вес, и так полная,что вы посоветуете?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 386