06.02.2012, Евгения34
Елена ,планировать беременность вы можете уже в первом же цикле после отмены Регулона. Через 36 часов после последней принятой таблетки любого ОК в организме от препарата и следа не остается. Именно поэтому таблетки рекомендуется принимать строго в одно и тоже время,чтобы поддерживать равновесную концентрацию препарата в крови.Опоздание в приеме таблеток на 12 часов тут же может спровоцировать кровотечение (из за понижения дозы гормонов в крови) или возникнет спонтанная овуляция,и как следствие-беременность.е
06.02.2012, Елена
большое спасибо за ответ!
06.02.2012, Таня
Здравствуйте! Меня зовут татьяна, мне 36 лет. Едем в отпуск.и как раз в конце начнутся месячные. Врач посоветовал принять регулон, чтобы отсрочить месячные, но у меня в желчном камни . Как страшно,но думаю за месяц приема регулона желчный не восполится. Как быть?
06.02.2012, Евгения34
Таня ,я бы не советовала начинать прием Регулона накануне отпуска. Объясню почему. Мало ли как у вас будет протекать период адаптации,вы согласны? Кроме того весь первый месяц кровянистые выделения могут быть до конца упаковки и плавно перейти в кровотечение отмены,которое принято считать в народе "месячными" в семидневный перерыв.
05.02.2012, Любовь
Здравствуйте! Мне 32 года, рожала. Пью регулон 6 месяцев. Все месяцы приема у меня потягивал низ живота и побаливал крестец, как при менструации. А в этом месяце началась мазня во второй половине цикла. Что мне делать дальше?
06.02.2012, алексей30
Любовь,ничего не делать.мазня не вредит здоровью,не снижает контрацептивный эффект ОК.у некоторых женщин бывает на любых ОК и при любой длительности приема препарата.если не хотите мириться с мазней,можете после окончания этой пачки регулона,сделать 7дневный перерыв и на 8-й день начать прием жанина,или ригевидона,или микрогинона на выбор.на этих препаратах мазня бывает реже,но все равно бывает.
05.02.2012, Светлана
При 2- месячном отсутствии месячных, для нормализации цикла врач назначила Регулон. Пропила 21 день и в 7 дневный перев месячные не пришли Что делать, Продолжать пить?
06.02.2012, алексей30
Светлана,продолжайте.на фоне приема регулона в некоторых циклах кровотечения может не быть и это нормально.но я надеюсь,что перед назначением регулона была достоверно исключена беременность?если нет,тогда сдайте кровь на бета-ХГЧ,или сделайте УЗИ.отменять регулон для этого не нужно.если беременность подтвердится,тогда и отмените.
05.02.2012, оксана25
Подскажите, пожалуйста.мне 25 лет, рожала, есть ерозия матки.6 месяцев принимала линдинет20, немного кровило, перешла на линдинет 30, начались прорывние кровотечения и головная боль.после 4 месяцев приема перешла на регулон.Перешла на 8 день после 7-дневного перерыва.На 10 таблетке начались темно коричневые виделения.Идут уже 2 дня.Что мне делать?Может стоить вообще перестать принимать гормональние таблетки?А может мне подходит линдинет 20, а мазало просто из-зф ерозии?Посоветуйте, может мне стоит поменять препарат?Рожать в ближайшие 2-3 года не собираюсь.Спасибо
06.02.2012, Ирина
Пропила 2 года РЕГУЛОН,очень довольна,выделений не было,кожа на лице очистилась,беременности не наступило,перестали предменструальные симптомы,месячные были скудные.Прошло 6 месяцев снова начинаю пить РЕГУЛОН.Другие препараты как ДИАНЕ,ЯРИНА,МОРВЕЛОН - от них просто погибала
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 386