29.01.2012, марина
здравствуйте. пью 3-й месяц. вчера пропустила таблетку. сейчас следует выпить 2 сразу?
30.01.2012, алексей30
Марина,да две сегодня,одну сейчас,вторую в то время,когда вы их обычно принимаете,или две одновременно,если время пришло+ 7 дней дополнительно предохраняться презервативом,если в упаковке осталось меньше 7 таблеток,следующую упаковку вы начинаете без перерыва.
29.01.2012, оксана25
Доброй ночи.Подскажите, пожалуста, мне 25 лет, рожала, есть ерозия матки.лечила, но зажыла не до конца.Принимала Линдинет 20, кровило, перешла на Линдинет 30.Начались прорывние кровотечения и не раз.Состояние жуткое.Может стоит поменять на другие препараты и на какие?может перейти снова на линдинет 20, а кровило просто из-за ерозии?Помогите вибрать препарат.Мне рекомендовали регулон.Принимаю его второй день, но как-то очень страшно.Посоветуйте пожалуста.Спасибо.
30.01.2012, алексей30
Оксана 25,пока пейте регулон,не бойтесь,до сих пор же вы не умерли.прорывные кровотечения постепенно будут уменьшаться и проходить по мере адаптации организма к ОК.не паникуйте.пока ничего менять не нужно.напишите в начало этой ветки форума какой препарат сколько времени вы принимали и делали ли перерывы между ними дольше 7 дней,а то ничего толком не понятно.
31.01.2012, оксана25
алексей 30 Линдинет 20 принимала 6 месяцев, Линдинет 30 около 5 месяцев.Как я понимаю,это уже не адаптационный период. Боюсь, что в Регулоне , как и в Линдинет 30, много гормонов и мне может не подойти.
П.С. С линдинета 20 на линдинет 30 переходила в 1 день месячных, а с линдинета 30 на регулон помле 7-дневного перерыва на 8 день
28.01.2012, Светлана
Здравствуйте... Мне 37 лет.... Начала принимать Регулон для того , что бы нормализовался цикл (т.к. перед началом несколько дней было кровомазанье и в конце не сразу заканчивалось) ... На 8 день приема таблеток произошло контактное кровомазанье (довольно обильное) , затем все нормально, через два дня снова.... потом опять норма.... на 17 день снова обильное контактное кровомазанье.... Осталось выпить две таблетки.... и будет семидневный перерыв.... Подскажите, пожалуйста мне продолжать принимать Регулон или судя по вышесказанному мне он не подходит... Могу ли я его больше не принимать? Может у кого то была похожая ситуация, поделитесь опытом ....
30.01.2012, алексей30
Светлана,беспорядочные кровотечения в первые три месяца приема любых ОК-норма и не говорят о том,что препарат не подходит,потом все нормализуется.судя по вашим жалобам до начала приема регулона у вас аденомиоз(эндометриоз)и если вы не будете принимать ОК-заболевание будет прогрессировать.если вы не хотите дальше принимать регулон-можете допить эту упаковку и больше не принимать его,но предохраняться нужно уже на следующий день после последней таблетки.удачи.
28.01.2012, Фарида
Здравствуйте. Забыла выпить таблетку, перерыв сост 12 ч. начались менструально подобные выделения, не много, выпила сразу 2 таб., получается в конец упаковки я пропью 20дн, пропить еще одну из новой, или сделать 7дн перерыв и продолжить??? спасибо
26.01.2012, Танюшка
Танюшка23,у меня была замершая беременность.После всего лечения врач мне сказал пить регулон пол года,но я хочу уже через 5 месяцев уже пробоват зачинать,смогу ли после регулона забеременеть быстро.
31.01.2012, Рина
После замершей беременности нельзя беременет ещё 1.5 года как минимум, иначе ребёнка не вынесешь, неужели врачи не предупреждают?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 386