02.02.2012, Oksi2007n
А мне никто не отвечает,весь день заглядывала на страничку,ждала хоть какой то информации......
02.02.2012, алексей30
Oksi2007n,вы можете удвоить суточную дозу регулона,принимать одну таблетку утром,одну вечером,до тех пор,пока кровотечение не остановится,потом снова принимать по одной таблетке в сутки,общий цикл приема все равно должен составлять 21день,поэтому придется разориться на дополнительную упаковку регулона+дополнительно принимать транексам по 2табл.3раза в день,если начнет кружиться голова,появится слабость,бледность кожи,снизится артериальное давление-к гинекологу,или вызывайте "скорую".Мы с евгенией34 консультируем женщин на добровольной основе,бесплатно в свободное от работы и семьи время,и времени на консультации уходит много.мы живые люди и тоже устаем,нам тоже иногда нужно спать.и мы никому ничего не должны.так что не надо на нас давить.вместо того,чтобы заглядываться на свое сообщение целый день,полистали и почитали бы другие страницы,там навалом таких собщений как у вас и советы сто раз давались одни и те же.у нас есть другие обязанности и мы не можем сидеть на этом форуме целый день.а вы хотите персональной консультации немедленно.Если вам не судьба избежать выскабливания-никуда вы не денетесь,от этого не умирают,так что не доводите себя до анемии,но и сделать его вы всегда успеете.удачи и не обижайтесь.желающих получить консультацию очень много.
03.02.2012, Евгения34
алексей30 ,согласна с вами,коллега! У меня например,травма глаза,последние 4 дня,как я вообще должна временно забыть про монитор и напряжение зрения,а я все таки прихожу на форум...
02.02.2012, Oksi2007n
Спасибо за ответ.Я вроде не говорила,что вы мне что то должны,и не упрекала никого,сайт очень полезный,почерпала много информации нужной.Еще раз спасибо.
02.02.2012, julija
Здравствуйте.Мне 29 лет. Регулон принимала в течение полугода.Но прекратила принимать из-за очень болезненных месячных.Наступления критических дней ждала с ужасом.Ужасно!Никогда не знала, что такое предменструальный синдром, а после приёма таблеток ощутилаво всей красе.Так что, на мой организм эти таблеточки повлияли не с лучшей стороны.Это лишь моё мнение.
02.02.2012, Таня 24 года
Здравствуйте. Пью регулон более пяти лет. Периодически делаю перерывы, последний был 10 месяцев назад. Раньше побочных явлений не наблюдала, но последнее время очень часто начал появляться стоматит. Прочитала, что при долгом приеме ОК , организм испытывает дефецит фолиевой кислоты, результатом чего и может быть частое обострение стоматита, поэтому хочу начать принимать фолиевую кислоту, но при этом опасаюсь, что она снизит действие Регулона. Действительно ли одновременный прием фолиевой кислоты и Регулона, снизет действие последнего?
03.02.2012, алексей30
Таня 24,ОК действительно снижают усвоение фолиевой кислоты организмом,но сама фолиевая кислота не влияет на эффективность ОК(в т.ч. регулона),так что не волнуйтесь,спокойно принимайте фолиевую кислоту вместе с регулоном,эффективность регулона не снизится.
02.02.2012, Oksi2007n
Доброе утро!ДВ 12 декабря по гиперплазии эндометрия,на 16 день начала прием Дюфастона,на 18 день начались кровянистые выделения,которые продолжались 14 дней,не смогла определить день начала приема Регулона.После прекращения выделений было сделано Узи,обнаружен полип в полости матки,миома небольших размеров(давно обнаружена)решили дождаться настоящих месячных и повторить Узи.Сегодня 4й день менструации,пью Регулон 4-ый день,все как положено,но очень обильные выделения,кусками валится (извините) уже третьи сутки,я конечно потерплю если это норма.А если сейчас к врачу,то сразу выскабливание?
01.02.2012, Фарида
Евгения, спасибо. Не знаю что бы и делала без ваших советов. Мне в этом случае тоже перерыва можно не делать, месячные же уже идут, их остановлю и начну след.упаковку.???
02.02.2012, алексей30
Фарида,7дневный перерыв делать нужно,иначе остановленное кровотечение может возобновиться(это не месячные,а прорывное кровотечение)во время 7дневного перерыва будет кровотечение отмены,эндометрий отвалится(матка очистится)кровотечение отмены само остановится,и в следующем цикле приема таблеток кровить будет нечему(кровотечение или мазня могут быть,но они не будут такими обильными как в этом цикле.нужно потерпеть,потом будет лучше.удачи.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 386