04.11.2012, Евгения34
вероника,переход с Диане на Ярину без семидневного перерыва. Это позволит сохранить контрацептивный эффект. Менструальноподобной реакции при таком переходе не будет ,не пугайтесь. И на первой упаковке Ярины может быть мазня,так как Ярина менее дозирована.
02.11.2012, Ирина 31
Спасибо огромное Евгения! Да, в косметическом эффекте я и правда не очень нуждаюсь. Я сегодня уже приобрела Линдинет 30 и прочитав инструкцию начала его пить прям после окончания курса Ярины (то есть вчера закончила 21 т Ярины и сегодня начала Линдинет30). Надеюсь не страшно, что я не сделала 7 дней перерыв. Буду надеяться, что он мне подойдет. Еще раз спасибо за Вашу помошь!
03.11.2012, Евгения34
Ирина 31,переход на одногруппный препарат ,а Ярина и Линдинет30 относятся к группе низкодозных,осуществляется через семидневный перерыв. Можно конечно и без перерыва,но тогда мазня начнется на первой упаковке Линдинета.
02.11.2012, Анна 30
Евгения, подскажите, пожалуйста, нужно ли дополнительно предохраняться при приёме Левофлоксацина и Ярины. Заранее спасибо.
02.11.2012, Евгения34
Анна 30,левофлоксацин не снижает эффект Ярины.
02.11.2012, Надин 27
Cпасибо вам за ваши ответы!Прошу консультации вашей не первый раз!Еще раз спасибо!Ситуация у меня такая!13.10.12. начались месячный, 16.10.12.и 17.10.12.только эти два дня пила Ярину(назначила врач для лечения кисты)бросила из-за побочки рвоты которая была через 8 часов после приема таблеток(тоже врач сказала отменить)23.10.12.начались как-бы месячные скорее коричневая мазня 26.10.12 закончилась.Сейчас болит грудь как перед месячными и вот вот они начнуться!Посоветуйте мне пожалуйста как теперь нормализовать цикл?Ждать или опять обратиться к гинекологу?
02.11.2012, Евгения34
Надин 27 ,не нужно ничего нормализовывать. Ваша гипоталамо-гипофизарная система сама справится.
02.11.2012, Ирина 31
Здравствуйте Евгения. Я к Вам опять за советом. Мне 31года, один ребенок, я 7 месяцев принимала Жанин, теперь месяц (вчера закончилась упаковка) принимала Ярину (потому что от Жанин была мигрень и развилась киста яичника 11мм). Так вот не знаю от Ярины это или нет, но у меня совсем пропало либидо..это просто ужасно! (Не только желания нет теперь, но и сухость).В остальном все хорошо, никаких побочек. Правда еще замечаю, что кожа на лице сушится, даже увлажняющие крема не очень помогают. Но Ярина мне нравится тем ,что от нее нет эффекта опухших век по утрам, как это у меня было на Жанин. Посоветуйте пожалуйста, надо ли мне подождать и пропить еще месяц Ярины (как период адаптации - может все придет в норму - я имею в виду либидо)или же перейти на другие КОК. Если нужно переходить, то на какие лучше в моем случае и как переходить (на какой день). Огромное Вам спасибо.
02.11.2012, Евгения34
Ирина 31,увы,но либидо часто снижают именно ОК с антиандрогенным эффектом,а именно андрогены (тестостерон) ответственен за либидо. Если вы не нуждаетесь в косметическом эффекте,то можно перейти после семидневного перерыва на-Марвелон,Ригевидон,Фемоден,Линдинет30,Регулон.
02.11.2012, Светлана
Евгения, в том то все и дело, что причину коротких циклов так и не установили.ТТГ в норме, пролактин тоже в норме.На все ИППП проверялась, все чисто, спермограмму муж не сдавал.А циклы то короткие по 16 дней, а последний (в сентябре) цикл был 56 дней.Сменить гинеколога это проблема, я живу в небольшом городке, на сегодняшний день среди всех врачей-это самый грамотный гинеколог-эндокринолог.Больше выбирать не из кого, к сожалению.УЗИ делала каждый месяц последние 6 месяцев, никакой миомы не было.Откуда она появилась сейчас? И можно ли планировать ребенка с миомой? Гинеколог назначил Ярину на 3-4 месяца, а дальше сказал посмотрим.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 454