31.10.2012, Светлана
Евгения, спасибо за ответ.Мне 35 лет, было два самоаборта.Год назад возникли проблемы с циклом, месячные стали начинаться через 16 дней.Сдала гормоны-все в норме, сделали РДВ-по результатам гистологии-эндометрит.Эндометрит пролечила, цикл все равно скачет. Перестала болеть грудь перед месячными, раньше в первый день менструации всегда болеле живот-теперь все эти ощущения пропали.Сменила 3 врачей, никто ничего толком не говорит, точного диагноза нет до сих пор.Стали планировать с мужем ребенка, но какой ребенок, если не понятно что творится с организмом.Гормоны сдаю практически каждый цикл, узи три раза в цикл и каждый раз новые диагнозы! По результатам УЗИ врач ставит поликистоз под вопросом, лечащий гинеколог-эндокринолог говорит-никакого поликистоза нет!Всегда была овуляция, по данным последнего УЗИ-овуляции нет.Врач назначила Ярину, сказала пропьем, а дальше видно будет.Как-то не очень обнадеживает...а у меня возраст уже поджимает и муж замучил вопросами про детей.Евгения, а что может означать по данным узи очаг пониженной эхогенности миометрия размером 8,5х6,9 мм? Врач на мой вопрос ответила-это беременности не мешает, не заморачивайся.
26.10.2012, Любовь
Здравствуйте. Принимала Ярину год, всё было хорошо, потом сделала перерыв на два месяца из-за приёма антибиотиков. В этом месяце снова начала пить Ярину, но всё лицо покрылось мелкими красными прыщами. Скажите, значит ли это, что нужно менять препарат, или подождать ещё?
26.10.2012, Евгения34
Любовь ,на время приема антибиотиков нужно было просто использовать презерватив,а не отменять прием Ярины. Высыпания и отмена Ярины не связаны. Обратитесь к врачу очно. Возможно у вас на что то аллергическая реакция.
26.10.2012, Ани
скажите пожалуйста, принимаю Ярину уже 3 года. А скажите, если хочу немного перенести день начала следующей менструации, можно ли день перерыва сместить на один, 2 дня, принять след упаковку таблеток не на 8-й день, как положено, а на 6 или 7-й, что бы менструация пошла на пару дней раньше? спасибо
26.10.2012, Евгения34
Ани ,сокращать семидневный перерыв можно,удлинять - нельзя.
25.10.2012, Елена 43
Добрый вечер!Три цикла принимала клайру (эндометриоз).Боли уменьшились,но аменорея,потливость по ночам.Три дня принимаю ясмин.Стали болеть икры ног,сразу проявилась ВСД,слабость,раздражительность.Значит ли это,что препарат мне не подходит(при приеме клайры такого не было)?
25.10.2012, Евгения34
Елена 43 ,пока рано судить,возможно совпадение.Можно было перейти с Клайры на Жанин,они похожи по составу.
25.10.2012, Ирина 31
Евгения, спасибо огромное за консультацию. Вы меня успокоили.
25.10.2012, Евгения34
Ирина 31 ,пожалуйста))
25.10.2012, ксения26
Добрый день. вчера была первая таблетка ярины в первый день мес-х. Но живот болел (как обычно в 1 день у меня) и я как всегда выпила нурофен. (через 1,5 часа после ярины). можно было это сделать?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 454