29.10.2012, Настя27
День добрый. Совместима ли ярина с уколами магнезия??? И еще подскажите.... На середине пачки стала пить антибиотики. Я так поняла-нужно предохраняться дополнительно. А как быть с ПА до антибиотиков??? Предохранения не было. Пью ярину первый месяц.
29.10.2012, Евгения34
Настя27 ,есть антибиотики,при которых дополнительная контрацепция не нужна. А при тех ,что нужна-на время приема антибиотика и 10 дней после его отмены используйте презерватив. До приема антибиотиков-это было ДО.Сульфат магния колоть можно при приеме Ярины.
27.10.2012, Мария
Здравстуйте, мне 26 лет, есть ребенок 8 месяцев. До беременности принимала Ярину 5 лет! Очень довольна была, препарат мне идеально подходил. После родов была еще одна беременность (через 6 мес), но она замерла. После замершей беременности снова решила принимать Ярину, и О УЖАС! На этот раз: выпила таблетку, через 2-3 часа мне жутко скрутило живот, начался понос и рвотные позывы. Высыпала какая-то сыпь на лбу, похожая на аллергическую реакцию. В след.раз пила таблетку на голодный желудок - то же самое, тошнота, понос...Успела выпить только 3 таблетки, теперь не знаю продолжать пить или нет - очень тошнит и слабит живот. Не знаю почему, ведь раньше до родов мне препарат идеально подходил!!! Скажите, с чем это может быть связано и можно ли бросать пить Ярину выпив только 3 таблетки? Спасибо!
27.10.2012, Евгения34
Мария ,один тот же препарат в разные периоды жизни женщины может переноситься по разному. Нет,бросать не нужно,а то начнется кровотечение отмены.Можно заменить препарат на одногруппный-Жанин,Марвелон,Фемоден,Ригевидон,Регулон,Линдинет30
27.10.2012, Ольга 34
Куда-то пропали две таблетки из пачки Ярины, на второй неделе приема таблеток (скорее муж неудачно пошутил), приняла очередную для другого дня таблетку из пачки и продолжаю их принимать дальше. Что делать, когда они закончатся? Следует-ли пропавшие таблетки заменить из другой пачки или сделать перерыв на семь дней после того, как закончится текущая пачка? Получается, что сместится цикл на два дня, не вредно-ли это и не возникнет-ли риск забеременеть?
27.10.2012, Евгения34
Ольга 34 ,не вредно и нет иска забеременеть. Просто этот цикл будет на 2 таблетки короче и на два дня раньше начнется семидневный перерыв.
Мужчины-те же дети,только курят и выпивают. Прячьте таблетки от великовозрастных детей))
26.10.2012, Мария
Добрый день! Мне 24 года,в прошлом месяце(сентябрь)Ярину не принимала,была не в России.20 октября(по графику) должны были начаться месячные, но их до сих по нет. Делала тест,беременности нет. Мне всё же ждать месячные в этом месяце или из-за того,что я сбила приём Ярины, они могут сдвинуться до начала ноября? И как начинать пить Ярину, с началом месячных?
26.10.2012, Евгения34
Мария ,конечно дождитесь восстановления менструального цикла и с первого дня менструации начнете принимать Ярину.
26.10.2012, Светлана
Для нормализации цикла, врач предложил на выбор пропить Ярину или Жанин.Решила принимать Жанин, после первой таблетки была жуткая рвота, слабость, встать с постели просто не могла.Естественно, дальше принимать не стала.Проблемы с циклом остались, гинеколог настаивает на приеме КОК.Боюсь, что при приеме Ярины будет такая же реакция организма.Что делать, если тошнота опять будет? Не могу же я скупать все таблетки в аптеке, тем более это не дешевое удовольствие.
26.10.2012, Евгения34
Светлана,но и гинеколог заранее не сможет угадать какой препарат и как вы будете переносить. Увы. А лет вам сколько? аборты,рода были?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 454