02.11.2012, Евгения34
Светлана,не обижайтесь,но рассуждать и предполагать с ваших слов-это "гадание на кофейной гуще". Необходимо видеть протоколы УЗИ в динамике,видеть результаты гормонов... Так не бывает,что нет причины короткому циклу. Есть. Только ваш доктор не хочет искать. Назначая прием ОК на 3 месяца,врач хочет попытаться извлечь пользу из ребаунд-эффекта,но это 50 на 50. Откуда миома? Хм,я не утверждаю,что это именно она,а не погрешность УЗИста. Но вы же как спросили? Что означает? я вам ответила,что это описание может означать.
01.11.2012, На стена
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне 23 я при меняю Ярину 1 год и 4 месяца. Появилась мазня при приеме таблеток в середине цикла, сходила к врачу и тот посоветовал перейти на Клайру или Димиа. Не знаю стоит ли переходить с Низкодозированных на микродозированные ( притом у меня был не удачный прием препарата новинет, а он из группы микро)
01.11.2012, Евгения34
Настена,похоже вы ориентируетесь в ОК лучше,чем ваш доктор. Нет,не нужно переходить на ОК с меньшей дозой эстрогена. Наоборот,можно попробовать перейти на Тримерси.А если выделения в середине упаковки скудные,мажущие,то можно вообще ничего не менять. Мазня не опасна и не снижает контрацептивный эффект.
01.11.2012, yulia
Ответьте пожалуйста,если я начала прием ярины с четверга,то после перерыва будет прием в четверг всегда?
01.11.2012, Светлана
Евгения, спасибо за ответ.Мне 35 лет, было два самоаборта.Год назад возникли проблемы с циклом, месячные стали начинаться через 16 дней.Сдала гормоны-все в норме, сделали РДВ-по результатам гистологии-эндометрит.Эндометрит пролечила, цикл все равно скачет. Перестала болеть грудь перед месячными, раньше в первый день менструации всегда болеле живот-теперь все эти ощущения пропали.Сменила 3 врачей, никто ничего толком не говорит, точного диагноза нет до сих пор.Стали планировать с мужем ребенка, но какой ребенок, если не понятно что творится с организмом.Гормоны сдаю практически каждый цикл, узи три раза в цикл и каждый раз новые диагнозы! По результатам УЗИ врач ставит поликистоз под вопросом, лечащий гинеколог-эндокринолог говорит-никакого поликистоза нет!Всегда была овуляция, по данным последнего УЗИ-овуляции нет.Врач назначила Ярину, сказала пропьем, а дальше видно будет.Как-то не очень обнадеживает...а у меня возраст уже поджимает и муж замучил вопросами про детей.Евгения, а что может означать по данным узи очаг пониженной эхогенности миометрия размером 8,5х6,9 мм? Врач на мой вопрос ответила-это беременности не мешает, не заморачивайся.
01.11.2012, Евгения34
Светлана,очаг пониженной эхогенности это скорее всего миома.Гинеколога вам необходимо сменить. Гадание на кофейной гуще не метод лечения невынашивания. На ИППП с мужем обследовались? Причина короткого цикла известна? ТТГ и пролактин какие? Овуляция у вас есть,коль уж две беременности имелись. В год овуляторных циклов всего 7-8.Спермограмму супруг сдавал?
31.10.2012, Олюня
Добрый день! Мне 34 года, может я залезла не в тот раздел, но я перерыла уже весь интернет, а ответа не нашла. Может вы мне поможете. Нет никакой информации про ОК Зоэли. Скажите, кто, что о нем знает. Мне его прописали после операции по удалению кисты. Очень хочу получить хоть какую нибудь информацию об этом препарате. Хорош он или нет
31.10.2012, Евгения34
Олюня,я скину вам ссылку на статью из медицинского журнала. С середины статьи есть вся информация по препарату Зоэли.
http://www.rmj.ru/articles_8314.htm
31.10.2012, yulia
Здравствуйте. Мне 27 лет. Пью ярину полгода. Сейчас 8 дневный перерыв,менст.цикл закончался.Не предохранялась,есть возможность забеременнить. Могу ли я выпить пастинор в эти дни пустых таблеток? Ярину мне начинать пить с завтрешнего дня. Заранее спасибо.
31.10.2012, Евгения34
yulia ,вообще то перерыв должен быть семидневный,а у вас почему то отличный от всей планеты вариант приема Ярины? В семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется полностью.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 454