10.10.2012, алексей31
Маруся 27,ярину.
10.10.2012, Женя 27
Здравствуйте. Спасибо за вашу помощь!!!!! Подскажите пож-та:
1. совместима ли ярина с корвалолом??? Иногда на нервной почве тахикардия бывает. У меня Вегет-сосудист дистония.
2. Совместима ли ярина с каптоприлом. Если давление поднимется можно каптоприл?????????????
10.10.2012, алексей31
Женя 27,с корвалолом ярину совмещать нежелательно(возможно снижение противозачаточного эффекта ярины),замените корвалол на настойку валерианы в сочетании с настойкой пустырника и боярышника(есть препарат т.н. сердечные капли,где есть все три составляющих в одном флаконе)-эта комбинация не повлияет на противозачаточный эффект ярины.каптоприл тоже не влияет на ярину,поэтому данная комбинация возможна без дополнительной контрацепции.
09.10.2012, Ольга
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пью ярину первый месяц и все лицо в прищах, которые очень долго проходят. Начала пить ярину т.к есть проблемы с кожей, а тут еще хуже стало. Не знаю что и делать, переходить на другие или так должно быть по началу, не знаю. Подскажите.
10.10.2012, алексей31
Ольга,еще рано говорить о том,что ярина вам не подходит.в начале приема препарата может быть временное ухудшение состояния кожи,но потом это пройдет.только через три месяца можно будет оценивать эффект препарата.
09.10.2012, Тася
Здравствуйте! мне 25 лет. увеличены яиники (анализы на гармоны это подтвердили), еще ставили диагноз поликистоз яичников, долгое время были нерегулярные месячные, на фоне гормонального сбоя. пропила дюфастон+витамин Е 3 месяца. сейчас мне прописали пропить Ярину 6 месяцев. Скажите пожалуйста какая вероятность забеременить после курса Ярины?
09.10.2012, Евгения34
Тася ,вероятность равна воле Божией. Тась,ну я вам что гадалка? НУ как можно предвидеть то,чего даже в планах еще нет? Шансы забеременеть после отмены приема ОК повышаются.Точнее скажет время.
10.10.2012, Тася
Спасибо, за ответ) еще один вопрос, я просто никогда в жизни не пила ОК..мне врач прописал начать пить на 5 день месячных, не с первого, как пишут в инструкции, а именно на 5, а вот до какого дня пить не сказала. я так поняла что в упаковке 21 таблетка, их все надо выпить, и потом ждать опять пятого дня месячных????? и еще я где то слышала, что ОК нужно пить в одно и то же время?
09.10.2012, Алёна 20
скажите пожалуйста, правда что при приеме ярина нельзя курить???? и точто от ярины растет грудь??? от ярины худеют??? я з день пию ярину пока всё нормально. А то я начиталась на форуме как то стремно стало!!!!!
Жду ответа. Зарание спасибо!!!)
09.10.2012, Евгения,34
Алёна 20 ,курение и прием ОК -увеличивается риск тромботических осложнений (инфаркт,инсульт,тромбозы). Грудь не растет,не бред. Временное увеличение железы в объеме может быть,но к шестому месяцу приема исчезнет как не бывало.Худеют те,кто нормально питается и много двигается.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 454