03.10.2012, Евгения34
Вета ,нет,не правильно. Схема приема 21-7 ОБЯЗАТЕЛЬНА. Вы должны принять 21-у таблетку подряд,а затем сделать семидневный перерыв,во время которого у вас начнется менструальноподобная реакция (месячные). Ваш доктор чудит.
03.10.2012, Екатерина 26
Всем доброй ночи! я пропила Ярину 6 месяцев, с той целью чтобы после отмены препарата я могла быстрее забеременнеть и немного подправить гормональный фон. После отмены препарата беременность наступила во втором цикле. Сейчас у меня 6 недель счастья. И всем желаю этого побыстрее кто этого ждет. Спасибо Евгения за граммотные ответы на мои вопросы еще во время приема препарата. Вы мне очень помогали. Спасибо.
03.10.2012, Евгения34
Екатерина 26 ,спасибо,что поделились радостью! Крепкого вам здоровья,и не забываем принимать фолиевую кислоту!
02.10.2012, Лика
Добрый день!Пью Ярину 2 месяц по назначению гинеколога ( без обследования на гормональный фон)Начались высыпания на лице и шее,появился зуд,начала отекать по утрам(лицо,веки), с почками все в порядке и раньше отеков не было вообще. Пропила антигистаминные, положение улучшилось. Далее был 7-дневный перерыв,кровотечение отмены наступило и прошло ровно 7 дней. Начала прием 2 пачки (пью 7 дней), снова появились отеки и зуд. Сходила к дерматологу, доктор сказала, что на лицо гормональный дисбаланс в организме и потому лицо цветет и отекает, сказала отменять Ярину не допивая пачку.Как мне поступить в таком случае? знаю что гормоны отменять нельзя так резко.
02.10.2012, Евгения34
Лика ,вы умница,что без паники подходите к решению проблем. Ярина содержиткраситель оксид железа,очень часто именно он вызывает аллергическую реакцию. У Ярины есть аналог Мидиана ,который не содержит этого красителя. Перейдите на Мидиану прямо в этом цикле.Просто замените препараты.
02.10.2012, Лика
Спасибо, Евгения за оперативный ответ.
01.10.2012, Инна 27
Алексей подскажите пожалуйста,что то я запуталась Ярину принимаю уже 4 месяца,но всё меня тревожит вопрос в семидневный перерыв,обязательно предохраняться или нет,ведь принимаю уже как 4 месяца?или при каждом перерыве стоит предохраняться?и ещё один вопрос:7-и дневный перерыв закончился,первая таблетка с пачки,надо ли ещё предохраняться?или плдождать хотя бы дня 2?
01.10.2012, Евгения34
Инна 27 ,в семидневный перерыв контрацептивный эффект полностью сохраняется. На начало каждой новой паковки -тоже.
01.10.2012, Екатерина
Добрый день!!! Мне 28 лет,пью Ярину 2-ой месяц,всё хорошо,на 18 таблетке из второй упаковки пришли месячные,теперь не пойму что делать с оставшимися 3-мя таблетками пить дальше или делать 7-ми дневный перерыв???
01.10.2012, Евгения34
Екатерина ,это не месячные,это прорывное кровотечение. Таблетки допить, только потом делать перерыв. В семидневный перерыв выделения остановятся.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 454