27.09.2012, алексей31
Елена 32,да ОК вам нужно принимать до планирования беременности,а потом после родов и окончания грудного вскармливания нужно принимать ОК снова до менопаузы.во время грудного вскармливания ОК можно принимать когда младенцу исполнится 6 месяцев.
27.09.2012, Елена, 32
Здравствуйте, Алексей,31.
Сегодня выпила 6 таблетку Ярины...опять начала появляться мелкая сыпь-гнойнички на лице и на шее, только не чешется и не краснеет. Стоит ли продолжать прием Ярины или сейчас еще можно бросить, т.к думаю, что к концу пачки меня опять обсыпет))) Совсем не знаю что делать дальше...Гормоны принимать нужно, но от такой побочный эффект неприемлем. Что Вы можете мне порекомендовать в моем случае? Говорят есть какая-то поддерживающая гормональная терапия, которая не дает противозачаточного эффекта, но яичник поддерживает.
27.09.2012, Елена, 32
Спасибо большое, Алексей,31.
24.09.2012, Mila307
Алексей, здравствуйте! Мне 28, принимаю Ярину пол года. Конечно, понимаю, что я,скорее всего, не первая, взывающая к помощи с данной проблемой, но все-таки, пожалуйста, ответьте. На 6 упаковке пропустила 7 таблетку, пропуск 24 часа...приняла сразу 2, как вспомнила. ПОловые акты были несколько раз в течение этих 7 дней приема, и в пропущенный день тоже. По инструкции все сделала в точности по предписаниям. Но все же...какова вероятность беременности? И можно ли сочетать КОКи с экстренной контрацепцией, или для печени - это злейшее зло?
25.09.2012, алексей31
Mila307,вероятность беременности около 6%.Экстренная контрацепция на фоне приема ОК не то чтобы очень вредна,она просто не сработает,так как организм уже привык к синтетическому прогестерону,поэтому не реагирует даже на высокую дозу левоноргестрела в эскапеле например.А если принимать гинепристон,он заблокирует прогестероновые рецепторы и тогда не будет активен прогестерон,содержащийся в ярине(это все равно,что на пару дней прекратить прием ярины)-смысл?продолжайте прием ярины по графику и надейтесь на лучшее-все таки вероятность беременности не очень велика(скорее всего даже меньше 6%,так как пропуск близок ко второй неделе приема и принимаете ярину вы достаточно давно).главное больше не допускайте пропусков в этом цикле и предохраняйтесь дополнительно,пока не примете 15 таблеток ярины из этой упаковки.если не будет кровотечения отмены в семидневный перерыв-исключайте беременность.
25.09.2012, Mila307
Спасибо большое, Алексей, за оперативность и исчерпывающий ответ)) Очень признательна, так и сделаю))
24.09.2012, Карамель
Добрый день!
Мне 25 лет. Я принимаю Ярину с 2010 года делая перерывы. Недавно после очередного перерыва (пол года) стала принимать Ярину с первого дня цикла прошло 11 дней у меня до сих пор мажующиеся выделения. Стоит продолжать прием Ярины? Каковы последствия прекращения приема?
24.09.2012, алексей31
Карамель,продолжать прием ярины можно и нужно.ничего плохого с вами не происходит(это адаптация организма к ярине,через пару месяцев пройдет.а протекает адаптация не так как обычно по той причине,что вы делаете никому не нужные и вредные для здоровья перерывы в приеме ОК,раскачиваете свою эндокринную систему).последствия преждевременного прекращения приема ОК до окончания упаковки:нарушения цикла в будущем или беременность,если был незащищенный секс незадолго до прекращения приема ОК.не делайте глупостей-у вас все нормально.продолжайте прием ярины,а перерывы делайте только по уважительным причинам(медицинские противопоказания к ОК,планирование беременности).не издевайтесь над собой.
23.09.2012, маргарита
скажите,пожалуйста. а как алкоголь влияет на ярину?
24.09.2012, алексей31
маргарита,на контрацептивный эффект не влияет никак(кроме случаев отравления алкоголем и рвоты вскоре после принятия таблетки),но алкоголь может провоцировать межменструальные кровотечения(в больших количествах)+ много алкоголя совместно с ОК-удар по печени.в разумных количествах алкоголь совместно с ОК безвреден.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 454