20.09.2012, ася
подскажите пожалуйста на какой день приема ярины не нужна дополнительная контрацепция
21.09.2012, алексей31
ася,если прием ярины начат в первый день менструации,дополнительная контрацепция не нужна с самого начала приема,если со 2-го по 5-й день от начала менструации,то дополнительная контрацепция нужна до 7-й таблетки первой упаковки включительно,с 8-й таблетки уже не нужна.
20.09.2012, яна
Доброго дня всім посаветуйте мені будласка що краще приймати ярину чи логест я дуже склона к полноте в мене була опирація лопла кіста і мені призначили логес но від нього в мене прищі появилися я незнаю що мені робити будласка допоможіть.
21.09.2012, алексей31
яна,логест вам лучше всего заменить на джес(менее дозированный аналог ярины),но можно и на ярину.допиваете логест,делаете перерыв 7дней,а на 8-й день начинаете прием джеса или ярины.
20.09.2012, Надя
Здравствуйте, мне 21 год! Пью "Ярину" 3 месяц, месячные приходят на 3й день, сегодня уже 4й, а их все нет! Что это может быть?
21.09.2012, алексей31
Надя,не всегда кровотечения наступают в один и тот же день после окончания упаковки ОК.может кровотечение будет позже.это нормально.в некоторых циклах приема ОК в семидневный перерыв кровотечения отмены(менструации)может не быть(но не два цикла подряд)и это тоже не патология и не беременность.в конце этого 7дневного перерыва,если кровотечение не придет,сделайте тест на беременность и если он отрицательный(а так скорее всего и будет),продолжайте прием ярины из новой упаковки и ничего не бойтесь-менструация будет в следующий 7дневный перерыв.
19.09.2012, будур
здравствуйте!я пользовалась кольцом новаринг,сегодня как раз нужно его удалять.хочу перейти на ярину,подскажете когда и как лучше это сделать?и еще -в ярине содержатся те же гормоны,что и в кольце7будет ли заново идти привыкание организма?
20.09.2012, алексей31
будур,после удаления кольца нужно сделать перерыв 7 дней,и в тот день,когда бы вы поставили новое кольцо начните прием ярины.один гормон в ярине такой же как в кольце(этинилэстрадиол),но доза его в 2 раза больше,а второй отличается(обладает косметическим эффектом,выводит лишнюю воду из организма и может вызвать другие побочные эффекты,а может подойти идеально,но пока не попробуете-не узнаете).такого симптома привыкания организма к ОК как межменструальные кровотечения точно не будет.
20.09.2012, будур
большое спасибо за ответ!
19.09.2012, МАША
ЗДРАВСТВУЙТЕ МНЕ 29ЛЕТ. У МЕНЯ ХРОНИЧЕСКОЕ ВОСПАЛЕНИЕ ПРИДАТКОВ. ВРАЧ НАЗНАЧИЛА ЯРИНУ НА З МЕС., ПЬЮ УЖЕ 8ОЙ ДЕНЬ, САМОЧУВСТВИЕ ПЛОХОЕ. ТОШНОТА СТРАШНАЯ И ИНОГДА РВОТА, НАБУХЛА ГРУДЬ И БОЛИТ. НЕ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ БРОСАТЬ ИХ ПИТЬ ИЛИ ДОПИТЬ ДО КОНЦА. ПОДХОДЯТ ОНИ ИЛИ НЕТ МНЕ ИЛИ ЭТО ПРОСТО ПРИВЫКАНИЕ. ПОДСКАЖИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИМПТОМАТИКОЙ
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 454