11.09.2012, Евгения34
Полина ,период адаптации к ОК от 3 до 6 месяцев. За это время могут наблюдать ациклические (хаотичные) кровотечения,кровомазания,тошнота,рвота,нагрубание молочных желез,головные боли,слабость,вялость,плаксивость,субфебрильная температура,боли в мышцах ног.Я перечислила самые часто встречающиеся побочки. Все это постепенно проходит самое по себе без лечения.У кого то не проходит и требуется замена ОК,ведь все мы-разные.
10.09.2012, Елена
Здравтсвуйте Евгения. Я Елена, мне 31 год, у меня 2 детей. На вашем форуме в первые. У меня такой вопрос. Я сдавала анализы на гармоны у меня немного завышенный тестостерон свобдный и эстродинол остальные в норме и щитовидный гармон тоже в норме мне врач назначила Ярину. К тому же врач сказала что у меня какая болезнь не помню как называется эндомитриоз что ли которая лечится только климаксом а Ярина ее заставит спать. У меня после менструации когда она заканчивается последний или предпоследний день прямо чёрные выделения. Как вы считаете это действительно так , что для гармонов и этой болезни мне Ярина подходит? Начила пить как и положено в 1 день пенструации 03,09,12 закончились они на 6-7 день приема. Сегодня 8 табоетка будет. Пока тьфу тьфу тьфу. Если бы они мне не подошли то наверно мне давно было бы уже плохо, да?
11.09.2012, алексей30
Елена,вам попался хороший гинеколог.вам действительно показан прием ярины постоянно.если пока все хорошо.значит и дальше все должно быть в порядке.
11.09.2012, Елена
Алексей 30, спасибо вам большое за ответ.
09.09.2012, мамаша
Алексей 30, Евгения34
"сначала используйте
презерватив,а уж потом пишите сюда и
спрашивайте "
считаю это грубо ИМХО
Мне не 15, думать умею,но не всегда бывает так как думаешь или планируешь,в браке я 7лет и категорично против абортов,боюсь навредить ребенку в случае беременности
Если бы я использовала презерватив писать бы сюда не стала
И еще Скажите как сказать мужу нет,который хочет второго ребенка и понятия не имеет о ОК?
Ладно,проехали,форум не о том
Спасибо за подробный ответ
09.09.2012, Евгения34
мамаша,будьте осторожны.Пишите. Будем рады помочь!
10.09.2012, алексей30
Евгения 34,правду говорят:инициатива наказуема.мы с вами за нашу доброту еще и получаем в тык.обидно.хочется стать злым,циничным и черствым после такой благодарности.
10.09.2012, Евгения34
Ну пОлно, Вам, коллега! Не обижайтесь и не расстраивайтесь! Мы вас очень любим! Особенно я и администратор сайта! Вы в нашем женском цветнике сокровище мужского пола))
11.09.2012, алексей30
Спасибо,Евгения34.мне очень это приятно.
09.09.2012, Дарья22
Здравствуйте!
Мне прописали пить ОК из-за постоянных болей внизу живота то в начале цикла, то перед месячными, а также была постоянно болезненная овуляция. В мае начала пить Джес, так как не рожавшая,но на 18 таблетке начинало кровить и живот болел как при месячных. Так было 3 месяца подряд. В августе врач посоветовал перейти на Ярину. Кровотечения перед месячными прекратились, но теперь болит живот в самом начале приеме таблеток,мучает вздутие живота(с 5го по 9й день) и немного болит в конце цикла перед месячными.
Кроме того, что на Джесе, что особенно на Ярине я замечаю периодические боли под коленкой и в икре правой ноги, может ли это быть побочным действием на вены?
И скажите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать прием Ярины дальше, раз появляются какие-то непонятные боли в животе?
Может мне вообще не подходят препараты типа Джеса и Ярины и может перейти на другие, так как я худенькая, с нежирной кожей и лечить угри мне не надо?
Спасибо за ответ.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 454