08.09.2012, ЕленаК
Евгения34, тошнота и боли присутствуют. Хотелось бы уточнить - мне 35 лет - Джес мне подходит? Какие еще есть варианты?
05.09.2012, Мадина
здравствуйте подскажите мне 23 года, 6 месяцев назад Родила ребенка. Сейчас врач назначила кок на мой выбор такие как ярина или линдинет 30. Подскажите что выбрать? Заранее спасибо
05.09.2012, Евгения34
Мадина ,ни ваш врач,не я не смогу угадать какой ОК подойдет конкретно для вас. Препараты выбора-монофазные,содержащие 30 мкг эстрогена. Если проблемная кожа-Ярина,Жанин.
05.09.2012, инна432
Здравствуйте,мне 25лет ,у меня такой вопрос,Ярину принимаю первый раз ,сегодня 9таблетка.Стала принимать в первый день месячных.Переношу хорошо.Стала принимать по совету врача гинеколога с целью лечения кожи.Скажите можно ли не делать 7дневный перерыв и когда должны начаться кд.
05.09.2012, Евгения34
инна432 ,не делать семидневный перерыв можно ,например в отпуске,чтобы месячные не наступили. А вообще схема такая: 21 день принимаете Ярину-затем 7 дней перерыв. Вот в семидневный перерыв и начнется менструальноподобная реакция (месячные).
04.09.2012, ленако
Здравствуйте, Евгения. Подскажите вот в какой ситуации. Заканчиваю принимать курс Ярины, еду в санаторий и хочу отодвинуть месячные. Я поняла, что нужно начать принимать следующую упаковку без перерыва. Её нужно пропить полностью и далее по обычной схеме, или нужно прервать прием следующей упаковки по возвращению из санатория ( на 7 таблетке). как поступить безболезненей для организма?
05.09.2012, Евгения34
ленако ,оба варианта развития событий имеют место быть. Можно пропить две упаковки полностью,а можно по возвращению из санатория сделать перерыв. Это как вам удобно. Организму все равно. Есть вообще лечебные схемы,при которых женщины без перерыва принимают 3,6 или даже 9 упаковок .
04.09.2012, марина 84
здравствуйте,Евгения!Принимаю Ярину почти полгода-никаких проблем не было,все хорошо,месячные день в день(всегда на 4 день 7 дневного перерыва).И вдруг сегодня(17 таблетка из пачки) начались месячные,необильные,но все же.Получается что за неделю до предполагаемых.До этого я 10 дней принимала препарат Тиберал(орнидазол).Такое может быть?И скажите ,пожалуйста,как мне дальше принимать таблетки?как обычно,допить эту пачку,7 дневный перерыв и новая пачка?спасибо большое заранее.
05.09.2012, Евгения34
марина 84 ,ЭТО НЕ МЕСЯЧНЫЕ,ЭТО ПРОРЫВНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ.Тактика следующая:есливыделения скудные, мажущие, то ничего делать не нужно, организм сам справится. Если выделения усиливаются и напоминают менструальные по обильности, то необходимо удвоить суточную дозу принимаемого ОК (1 таб. утром и 1 вечером),и так принимать до остановки кровотечения, а затем вернуться на обычный прием по 1 таб. в сутки. Так как общий цикл приема ОК не должен быть короче 21 го дня , то необходимо приобрести еще одну упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
Тиберал тут не причем,такое бывает.
Таблетки допить до конца упаковки если выделения не обильные,если кровотечение сильное,то обратиться к врачу обязательно очно.
06.09.2012, марина 84
Евгения,спасибо большое за ответ!Выделения не сильные,меньше чем обычно те которые бывают в 7дневный перерыв.Такие у меня были в первый месяц приема Ярины-в период привыкания.Вот до конца пачки у меня остается 4 таблетки.Я их,допиваю,делаю 7 дневный перерыв как всегда.И если за это время не закончатся выделения или станут больше ,то пить по 2 таблетки-я Вас правильно поняла?Извините ,что так дотошно спрашиваю
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 454