09.07.2012, Евгения34
Шолпан 28 лет ,срочно это в "03" или в поликлинику. Здесь выражение срочно не уместно,так как я могу и вообще в какой то день не ответить,если устала или занята.
Такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, то принимайте препарат дальше.
На Ярину переходить смысла нет,в ней доза гормонов выше. Принимайте дальше спокойно,если тест отрицательный.
10.07.2012, Шолпан, 28 лет
Простите Евгения34, если я вас чем то обидела, спасибо за ваши быстрые ответы. И еще вопрос, а если и в 5 и в 6 цикле не будут месячных - это тоже нормально?
10.07.2012, Евгения34
Шолпан, 28 лет ,вы меня не обидели!Просто мне важно,чтобы ВЫ ВСЕ здесь понимали,что я не сижу на форуме круглые сутки. Я работаю,у меня есть семья,а форум лишь в свободное время. И я НЕ ХОЧУ ,чтобы на мои ответы надеялись как на скорую помощь.
Бывает такое,что при приеме ОК у женщины возникает лекарственная аменорея. Аменорея-отсутствие месячных. Этого не нужно бояться,носиться по врачам или считать себя бабушкой в климаксе. Просто яичники спят,их функция снижена,а эндометрий столь истончен,то отторгаться просто нечему. Если вам необходимы кровотечения между упаковками,чтобы ощущать себя счастливым человеком,то пробуйте менять препарат.
05.07.2012, Alina
Здравствуйте, Евгения. Начала прием второй упаковки Ярины. Сложилась глупая ситуация, забыла день недели в какой должна была начать прием таблеток в среду или четверг, застраховалась и начала в среду. Если это всё же 6 день перерыва, как это скажется на контрацептивных свойствах препарата?Начала пить Цитрамакс плюс и Фитодиурекс калий плюс,как они сказваются на действии препарата,нужно ли дополнительно предохранятся?
05.07.2012, Евгения34
Alina ,а с какого перепуга вы начали принимать эти БАДы с не доказанной безопасностью применения у людей? Я понятия не имею как эти "чудо-препараты" совместимы с Яриной. Одно могу сказать,что Ярина и так может поднять уровень калия в крови,и если еще дополнительно принимать калий,то это может плохо кончиться. Гиперкалиемия ведет к нарушению работы сердца.
04.07.2012, инна 26
Евгения здравствуйте!подскажите пожалуйста,поехала к родителям там разница с москвой в 6часов,а я живу в хабаровске,разница в 7часов,принимаю таблетку в 9вечера,как теперь быть?
04.07.2012, Евгения34
инна 26,я не сильна в математике)) Да и нет смысла мудрить. Важно,чтобы опоздание в приеме очередной таблетки не составило более 12 часов.
03.07.2012, Екатерина 26
Скажите пожалуйста, я полгода пропила ярину, сегодня у меня первый день отмены, и пить ее я больше не буду, так как планирую беременность. А сегодня я обнаружила что у меня началась молочница и ужасно плохое самочувствие. Тошнит, бросает то в жар то в холод. Может ли это быть связано с отменой препарата? хотя все полгода побочных действий не было.
04.07.2012, Евгения34
Екатерина 26 ,препарат исчезает полностью из крови через 36 часов после последней принятой таблетки. У вас пока слишком рано ожидать каких то глобальных изменений в организме. Вагинальный кандидоз (молочница)-повод очно обратиться к врачу.
03.07.2012, Инна
Мне 35 лет, пью ярину пол года. Хотим с мужем второго ребенка. Можно ли сразу в первый месяц после отмены ярины планировать беременность или нужно несколько месяцев подождать?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 454