26.06.2012, Анна 27
Евгения, спасибо за рекомендации! Я бы и продолжила, если бы болей таких не было, но уж очень страшно экспериментировать дальше, во что это выльется. Подруги Джес пьют - ни одной побочки.Про Жанин почитаю на форуме:)))Такая контрацепция, конечно очень удобна, но буду дальше смотреть по самочувствию - если эта неделя 7 дней перерыва будет лучше, то возможно продолжу приём:)
26.06.2012, Евгения34
Анна 27,ну решать вам конечно. Просто у Жанина другой прогестаген,который наоборот делает месячные скудными.
25.06.2012, Анна 27
Здравствуйте, Евгения!Подскажите, пожалуйста, я пропила 1 упаковку Ярины, сейчас начался 7 дней перерыва,думаю больше вообще не продолжать пить, поскольку последнюю неделю жутко болела поясница и живот как при месячных, и выделения обильные, спасали обезболивающие.Боюсь, на 2-3 день должны быть месячные, какими тогда они должны быть обильными, чтобы их не спутать:) Если я завершу приём на первой упаковки, я сильно наврежу организму, за эти 3 недели приёма сбой большой произошёл? Цикл стабилизируется у меня или также возможно будет кровить? Может и продолжила бы приём, но эти жуткие боли и кровопотери измучили:((Спасибо за понимание!
25.06.2012, Евгения34
Анна 27 ,судить по одному месяцу о том,что препарат не подошел-не правильно. На адаптацию в норме дается три месяца.Не хотите принимать,не принимайте,вреда организму никакого. После прекращения приема могут быть нарушения цикла,это нормально,ведь яичники будут "просыпаться".А не хотите попробовать Жанин после перерыва? На нем месячные скуднеют ,так как в нем содержится прогестаген диеногест,сильно снижающий пролиферацию эндометрия.
25.06.2012, Любовь
Здравствуйте, мне 25 лет, двое детей, принимаю Ярину около года, была очень довольна, кожа с ней стала очень чистая. Пару недель назад заметила, что стали появляться прыщи на лице, сегодня вообще обсыпало весь лоб. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Менять таблетки не очень-то хочу.
25.06.2012, Евгения34
Любовь ,возможно таки Ярина вам перестала подходить. Понаблюдайте за ситуацией. Если не пройдет,то таки советую сменить ОК например на Жанин.
25.06.2012, LeLana
Здравствуйте. Мне 32 года. Врач назначила Регулон из-за образований кист в яичнике и задержек месячных. Но боюсь поправится на фоне приема гормональных контрацептивов. На эту тему(лишнего веса) читала отзывы о Ярине,что от нее не поправляются. Могу ли я вместо Регулона принимать Ярину, или они разные по действию на мою проблему? Спасибо.
25.06.2012, Евгения34
LeLana ,любой ОК эффективен при кистах,если это киста не эндометриоидная например.А то,что от Регулога поправляются-бред. Прочтите пожалуйста:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
24.06.2012, olga5555
мне 24.мой врач в отпуске,попала на прием к другому!!!я принимаю линдинет 30,но он утверждает что я от него поправлюсь и мне стоит перейти на ярину.правильно ли это и как правильно перейти?
25.06.2012, Евгения34
olga5555 ,обалдеть...У вас врач ясновидящий? Вы что ощущаете прибавку в весе? Прочтите сначала здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
остались вопросы? пишите.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 454