20.06.2012, Евгения34
Валентина ,Ярина-низкодозированная,поэтому,к сожалению,не всегда удается отодвинуть месячные. Сейчас ,раз уже перестали принимать,сделайте семидневный перерыв,а потом продолжите принимать начатую упаковку. Ничего страшного,что цикл будет на 4 дня короче. Вы между упаковками точно не сделали ни дня перерыва?сразу без перерыва начали принимать вторую упаковку Ярины?
20.06.2012, Татьяна68
Здравствуйте! мне 26 лет, с июня 2011 года у меня начались проблемы с кожей лица (акне), до этого времени проблем с кожей не было. по назначению гинеколога стала принимать Ярину, для устранения этой проблемы, менструальный цикл был регулярный, но болезненный.Никаких побочных эффектов не было, цикл регулярный (не менялся), болезненных ощущений больше не испытовала. но на коже практически никак не отразилось, периодически акне появлялось на лице. Ярину пропила 6 месяцев, после чего по рекомендации гинеколога сделала перерыв в приеме таблеток 1 месяц. в январе все лицо покрылось акне, (диету соблюдала). дерматолог посмотрел анализы, сказала, что все в норме, но прописала, курс тетрациклина, и продолжать пить Ярину. кожа стала немного лучше, но совсем акне не прошло. затем гинеколог сказала поменять Ярину на Диане 35, месяц пила данные КОК, цикл изменился, стала прибавлять в весе за месяц +3кг, с кожей теже проблемы, в следующий месяц гинеколог посоветовал Хлое, такие же последствия + отеки.При Ярине по крайней мере лицо было не хуже, да и весом не было проблем. Что посоветуете?
20.06.2012, Евгения34
Татьяна68 ,стоит понимать,что прием ОК с косметическим эффектом в ПОМОЩЬ ОСНОВНОМУ ЛЕЧЕНИЮ АКНЕ. Прием ОК при акне-не панацея. Попробуйте Жанин + Юнидокс + Роккаутан. Посоветуйтесь с дерматологом о данном варианте лечения.
20.06.2012, Леся
Добрый день! Пью Ярину почти год. Мой молодой человек заметил что при покусовании сосков выделяется жидкость прозрачного цвета соленоватая на вкус. Причем когда просто надавливаешь на соски такого не происходит.Никаких болей и дискомфорта я не чувствую. Может ли это быть связано с употреблением КОК?
20.06.2012, Евгения34
Леся ,скорее всего связанно именно с приемом ОК. И это не опасно.
19.06.2012, Валентина
Добрый день! Подскажите пжл, почти заканчиваю первую пачку ярины, побочек было не много, иногда тошнота и слабость и бывает что побаливает грудь, как при месячных. Но примерно неделю назад начался по вечерам после душа сильный зуд в области половых губ, это может быть побочным явлением? посоветуйте что нибудь от зуда, крема не всегда спасают. Анализы и прочее все чисто.
20.06.2012, Евгения34
Валентина ,вагинальный кандидоз (молочница) может быть побочным эффектом Ярины. Флюкостат,Флуконазол.
19.06.2012, Анна 27
Евгения, спасибо большое!Всё внимательно прочитаю!
19.06.2012, одри25
Здравствуйте!Пропила Ярину 1-ю пачку.Побочек как таковых не было кроме отёков.Еще на первых таблетках я заметила что стала ходить писать реже,а к концу пачки отёки стали очень заметными и почему то вода скапливается в ногах при чем не только в лодыжках а и на бедрах,кожа бугристая и не ровная,покрытая светлыми пятнами.Всего +5 кг за 21 день набрала.Через 2 дня начинать новую пачку(кстати месячных не было и пока не видно),стоит продолжать пить Ярину или попробовать Мидиану?Может другие ОК?При беременности от отёков мне назначали чай Нефрофит,можно его сейчас пропить или может что то другое?
20.06.2012, Евгения34
одри25 ,такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, то принимайте препарат дальше. С отеками можно бороться с помощью мочегонных препаратов.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 454