10.06.2012, Евгения34
Екатерина 26 ,ни один ОК не лечит нерегулярный менструальный цикл. Прием ОК лишь моделирует наличие регулярного цикла в организме. Отменили препарат и цикл скорее всего нарушится снова. Вам стоит планировать сразу после отмены Ярины,и ловить лишь радость общения с мужчиной,а не овуляцию.
09.06.2012, Eva92
Здравствуйте! У меня такой вопрос: начала пить Ярину (в первый день месячных, как полагается), на четвертый день был незащищенный половой акт с семяизвержением внутрь. Насколько я знаю, если первая таблетка (именно Ярины) выпивается в первый день месячных, то контрацептивный эффект наступает сразу же. Но это мой первый опыт в гормональной контрацепции, глупый вопрос, но все же: успели ли подействовать первые три таблетки, и какой риск забеременеть? Просто я пью таблетки, и ни одной побочки - ни тошноты, ни головной боли, ни-че-го. Как будто и не пью их вовсе. Сразу в голову мысли лезут, что вдруг на меня таблетки не действуют. Мне 20 лет. Заранее благодарю за ответ!
10.06.2012, Евгения34
Eva92 ,и тем не менее-если начали принимать КОК в первый день месячных, контрацептивный эффект наступает сразу, если начали со 2-го по 5-ый день месячных принимать, то первые семь дней необходимо предохраняться презервативом.
09.06.2012, Ирина
Здравствуйте! Скажите пожалуйста после приема цифрана 500 и суммамеда нужно ли дополнительно предохраняться презервативом 10дней.Я принимаю ярину.Спасибо.
10.06.2012, Евгения34
Ирина ,и цифран и сумамед сразу? Это как это? Сумамед можно на фоне Ярины без доп.предохранения,с Цифраном-презерватив.
09.06.2012, анна
Здравствуйте. Мне 40 лет. В течение 6 месяцев принимала новинет, но месячные начиналась, когда еще не заканчивалась упаковка таблеток (в последний раз их осталось 7). Доктор посоветовала перейти на ярину после 7-дневного перерыва. Цикл все равно не нормализуется уже второй месяц месячные начинаются, когда в упаковке еще 4 таблетки. Подскажите, как принимать таблетки, может надо сделать меньше перерыв?
10.06.2012, Евгения34
анна ,именно обильные алые выделения начинаются за 4 таблетки до конца упаковки Ярины? Или скудная коричневая мазня? Если второе,то это нормально на фоне приема любого ОК,и говорит лишь о его низкодозированности.
09.06.2012, ната
Врач прописал ОК на выбор:Ярина,Джаз Или Жанин.В целях уровновесить гормон.фон.У меня сухая кожа без акне волосы над губой.слабенькие волосы на голове и ногти неочень и я полная.1Как долго прнимать препарат?2Гормон.фон после отмены ОК нормализуется?Какой ОК выбрать?
10.06.2012, Евгения34
ната ,если вы еще не рожали,то Джес,если рожали,то Ярина или Жанин,Диане,Хлое.Препарат с нтиандрогенным эффектом можно принимать оооочень долго.При отмене все симптомы вернутся.Прочтите и здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10a.phtml
07.06.2012, Любовь
Здравствуйте! Мне 46 лет, ОК назначены по поводу миомы и гиперплазии. Перешла на Ярину с НР в связи с прорывными кровотечениями, но очень много побочных эффектов: тошнота, которая немного снизилась, после того, как по Вашему совету (спасибо!)стала принимать Ярину вечером, но тахикардия осталась, добавились приливы жара, аллергия и иногда приступы дикого голода. Все это вместе так достало, что хотя осталось 10 таблеток от упаковки, понимаю, что Ярина мне не подошла. Посоветуйте, пож-ста, как и на какой ОК мне перейти, допить ли Ярину, делать ли перерыв при переходе.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 454