01.06.2012, олеся скоро 29
Здравствуйте Евгения, я принимаю ярину для лечения гиперандрогенного состояния. Можно ли при этом заниматься спортом. Спрашивала у своего гинеколога, она сказала, что повышается какой-то не тот тестостерон, не влияющий на гирсутизм, и физ. нагрузки не противопоказаны, другой врач сказал, что влияют физ. нагрузки на тестостерон. Что вы скажите?
02.06.2012, Евгения34
олеся скоро 29 ,спортом заниматься можно и нужно. От врача,который говорит чушь,бегите.
01.06.2012, Ольга
Здравствуйте, ситуация такая, сегодня был незащищенный ПА с супругом, применяем прерванный ПА в качестве контрацепции. Но сегодня после того как муж вышел семяизвержения не произошло, муж сказал " куда- то делось" . Могла ли я не почувствовать что семяизвержение произошло в меня? Муж уверен что семяизвержения не было ( контролирует процесс :)). У меня сомнения по поводу делать ли эстренную контрацепцию. Месячные были с 21.05.12 по 27.05.12. Сегодня ( 01.06.12) похоже самый "опасный день". Что посоветуете.
02.06.2012, Евгения34
Ольга ,семяизвержение могло быть скудным,муж мог не заметить,и вы могли не заметить. Не удивляйтесь,просто поверьте на слово,не вы первая... Рекомендую принять Женале. Ну или на худой конец 4 таблетки-Регивидона,или МАрвелона,Ярины,Жанина и через 12 часов еще 4 таблетки того же препарата.
01.06.2012, Татьяна28
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за ваши ответы! Когда нет возможности проконсультироваться очно у гинеколога, ваши ответы спасают. Читала ваш форум когда выбирала ОК, вы посоветовали несколько препаратов,в том числе ярину, но к сожалению с моей ситуацией не помню было ли что то похожее. Мне 28 лет, двое родов, по женски на узи все в норме, с год начались проблемы с высыпаниями на лице не в большом количестве и краснота,начала пить ярину, самочувствие в норме, но на лице из под кожи пошли сильные высыпания, на щеках, ближе к волосам,на лбу и скулах в основном и кожа где высыпает красная,как при акне. А на ногах над коленями другого характера высыпания,под кожей глубоко,как буграми и кожа в этом месте чуть светлее. На остальном теле единичнично мелкие прыщики. Пропила 17 дней первого курса, хочу сдвинуть цикл немного,решила сделать перерыв 7 дней,вы вроде писали что нужно не менее 15 дней для сохранения контрацепции, пью с 1 дня цикла. 1 раз выпила зодак. Помогите, пожалуйста, что мне делать? Пить ярину дальше? Это пройдет? Или другой ОК? У ярины нравится мочегонный эффект. Спасибо огромное за помощь!
02.06.2012, Евгения34
Татьяна28 ,прочтите визу пост "мамаши". Она поделилась опытом,что имела аллергическую реакцию на железо,входящее в состав Ярины. После замены Ярины на Мидиану (такой препарат,но без железа) аллергия исчезла.Я тоже считаю.что у вас аллергическая реакция и требуется замена препарата.
02.06.2012, Татьяна28
Спасибо большое за совет, Евгения. А мочегонный эффект тоже будет у Медианы?
01.06.2012, мамаша
Евгения,хотела у вас спросить совета можно ли при приеме ок принимать следуюшие препараты:
- риабал
-ескузан
-лиотон гель
И еще у меня появилась сосудистая сетка на ногах и ноги стали очень болеть,даже с утра,может ли ето быть из-за ок и настолько ето вредно?
01.06.2012, Евгения34
мамаша ,ноги могут болеть из за приема ОК в первые пару месяцев,потом это проходит. Я сама через это проходила.
01.06.2012, Евгения34
мамаша ,все перечисленные вами препараты совместимы с Яриной
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 454