28.05.2012, Евгения34
Инна ,я вас правильно понимаю-вы начали прием Ярины перед менструацией? Тогда первые не 7,а 14 дней необходимо предохраняться презервативом
28.05.2012, Инна
Евгения ещё хотела спросить!у меня на 8 день стала болеть грудь,как перед месячными!в том месяце,30 апреля начались,закончились 4 мая.принимать ярину стала 21 мая.это нормально что болит грудь?и получается месячные пойдут после того когда закончу пить первую пачку ярину а то есть 10 июня последняя таблетка.
28.05.2012, Евгения34
Инна ,нагрубание и болезненность молочных желез-это эстрогензависимый побочный эффект в первые 3-6 мес приема любого ОК. Проходит самостоятельно,лечения не требуется.
27.05.2012, Эсмиральда
Мне 19. Прием ярины очень повлиял на мое здоровье и даже на жизнь. Врач прописал ее, поскольку были проблемы с гормонами. Итак, я начала прием. Первые несколько недель были адом, плакала каждый день: безумно болела грудь(в итоге она увеличилась на размер), рвало чуть-ли ни каждые 5 минут, ломало все тело, порой я теряла сознание, это точно было побочное явление от препарата, во время перерыва(после приема 21таблетки), это негативное действие прекращалось. Начала вторую упаковку, в надежде, что станет лучше, но нет, в первый же день я чувствовала себя настолько ужасно, что хотела вызывать не только скорую, но и священника, думала до вечера не доживу. Но к концу второго месяца я стала переносить таблетки легче. Менструация приходила вовремя, как часы, мало того что в ожидаемый день, но даже в один и тот же час, и длиться стала не неделю, как раньше, а три дня, боли исчезли, состояние стало прекрасным. Теперь о коже. С 12 лет она была у меня сплошь покрыта угрями, после ярины их почти не осталась, вместо сальной стала нормальной, правда чуть суховатой, но лучше так, чем было раньше. Насчет веса. В первый месяц приема постоянно хотелось есть, ела я в три раза больше, чем обычно, но не поправилась ни на грамм, потом аппетит пришел в норму и я даже сбросила 1-1,5 без диет и прочего. Волосы и ногти, как росли, так и растут, изменений нет. Не смотря, на такие мучения, результатом я очень довольна. Но на мне отразилась вся побочка, которая только могла. Пить ярину или нет, ваше дело, но эффект, который она дает просто изумительный.
27.05.2012, Олеся
Скажите,пожалуйста,сколько можно пить Ярину?когда надо сделать перерыв?пью уже год,детей ближайшие года 2 не планирую.мне 19.побочных эффектов нет,не рожала,абортов не было
27.05.2012, Евгения34
Олеся ,женщина может принимать ОК столько,сколько ей это необходимо. Перерывы в приеме КОК нужны лишь для планирования беременности,никакие другие "отдыхи" не нужны (критерии ВОЗ)
27.05.2012, Яна
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, 2,5 года пью Ярину, решили завести с мужем второго ребенка, можно просто бросить пить таблетки или какие-то др. условия?
27.05.2012, Евгения34
Яна ,планировать беременность можно в первом же цикле после отмены Ярины (критерии ВОЗ)
26.05.2012, Алена
Здравствуйте, 29 лет, не рожала. сейчас принимаю Ярину третью пачку. С первыми двумя было все нормально...никаких побочных эффектов. при приеме 3 пачки у меня постоянно мажущие выделения и тянущая боль внизу живота. собираюсь к гинекологу, но в больницу так сразу и не попадешь, вот и хотелось бы получить предварительную консультацию с чем это может быть связано?? других побочных эффектов как не было, так и нет...единственное, что мне кажется что эмоциональный фон пострадал...хотя я не буду утверждать, что это непременно должно быть из-за приема таблеток.
26.05.2012, Евгения34
Алена ,да ничего особенного,такое бывает. Прочтите вот здесь подробно по вашему вопросу:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 454