19.05.2012, Евгения34
Jana88 ,при переходе на менее дозированный КОК перерыв не делает не только для сохранения контрацептивного эффекта,но и для профилактики возникновения прорывного кровотечения из за снижения дозы эстрогена в препарате. Пустышки можете не принимать,но помните,что в Джесе их всего 4,а не 7.
19.05.2012, Jana88
Хорошо спасибо. Буду иметь на примете джес. А без перерыва начинать пить даже если мне не нужен контрацептивный эффект? и ещё может быть такой кощунственный дилетантский вопрос...если в джесе есть пустышки, можно их не пить. ибо честно задалбливает каждый день помнить про таблетки, в 7ми дневный перерыв я хорошо от этого отдыхаю.
19.05.2012, Евгения34
Jana88 ,при переходе на менее дозированный КОК перерыв не делает не только для сохранения контрацептивного эффекта,но и для профилактики возникновения прорывного кровотечения из за снижения дозы эстрогена в препарате. Пустышки можете не принимать,но помните,что в Джесе их всего 4,а не 7.
18.05.2012, Jana88
Ла я честно говоря и не знаю что делать. выпито 11 таблеток из 2ой пачки, 2 дня уже не тошнит. так же было и на первой пачке. во второй половине цикла всё налаживается. интересно, на 3ей пачке так же будет? или уже пропить 3 месяца ( период привыкания) ,а потом уже смотреть,+ сходить на очную консультацию( тем более моя врач меня настоятельно приглашала как пройдёт 3 месяца приёма). а что бы Вы посоветовали попробовать,если что? Джес? Жанинн? напомню, эффект андрогенный нужен и вывод лишней воды.
18.05.2012, Евгения34
Jana88 ,я бы советовала Джес. Одинаковый по составу с Яриной,но эстрогена в нем меньше. Ну в общем,смотрите сами. Если сейчас тошнота отпустила,то пока принимайте. Помните,что переход на Джес с Ярины осуществляется без семидневного перерыва.
18.05.2012, Юка
Здравствуйте, подскажите, можно ли принимать Полифепан, если я пью Ярину?
18.05.2012, Евгения34
Юка ,сначала Ярину,а через 4 часа Полифепан.
18.05.2012, Наташша35
Евгения,спасибо за ответ! Решила подождать с отменой ярины, т.к. очень хорошо за неделю ушла лишняя жидкость ,надеюсь состояние улучшиться,сегодня хоть сидеть не больно,а то вчера на работе думала отгул взять. Вообще если все-таки адаптация организма такая к ОК ,неужели они действительно безопасны??? Удобны-да , но что ж так плохо от этих препаратов бывает? Вот Диане35 организм и не заметил начало приема,совсем не было никаких изменений в самочувствии, но если б не отеки ,а то утром встаешь с глазами запойного алкоголика,страх прям...
18.05.2012, Евгения34
Наташша35 ,если вы не курите и нет противопоказаний,то абсолютно безопасны.Почему все так панически боятся принимать гормоны аналогичные тем,что вырабатывают яичники,но совершенно не боятся обезболивающих,антибиотиков и современных вин? Когда мне задают вопрос о безопасности,первое,что я советую это прочесть раздел "побочные действия" на те препараты,что женщина принимает при температуре,головной боли, боли в животе и других разных состояниях.Не поленитесь,найдите о своих (часто применяемых вами)препаратах информацию. Поверьте,вас новые знания повергнут в шок. А тут всего лишь адаптация,просто нужно время....
17.05.2012, Jana88
Ну я Вам писала. но так как нас тысячи тут,повторю. почти 24, не рожала. пью например после 100 гр творога, через 2-3 часа ложусь спать. непосредственно сразу спать не могу лечь, ибо правильное питание не позволяет засыпать с только что съеденной едой.)))
мята уже с валидолом как припарка,ога. легче конечно,но хотелось бы чтобы не мутило вообще.ещё тошнота сопровождается тахикардией, бееее
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 454