17.05.2012, Jana88
Меня теперь мутит по утрам. сегодня ехала за рулём с пакетом на коленях.)) 10 таблеток выпила.
Знаете, я не то чтобы на диете, но потребляю в день не более 1200 ккал по системе правильного питания и без простых углеводов. около 50 гр в день. не может это как-то наслаиваться на ярину и так раздражать печень или что там(желудок)? есть надежда что например если я начну джес , то тошнота меня покинет? а как вы на счёт жанин?
17.05.2012, Евгения34
Jana88 ,диета не причем . Для начала-сколько вам лет? Вы рожали? Принимать старайтесь Ярину на ночь и не натощак Приступы тошноты снимает рассасывание четвертинки валидола или настойка мяты.
17.05.2012, Саша
Уважаемая Евгения, необходимо Ваше мнение! мне 24 года, допиваю 3 пачку Ярины, первый месяц без побочек, далее полезли прыщи на лице, кожа лица стала очень сухая,шелушится,волосы в большом количестве выпадают! чего только не перепробывала, ничего подобного раньше со мною не случалось, списываю на Ярину..также мазня начинается не в первый день после последней таблетки а на 18-19 таблетке. С 15 лет пила три-мерси 6 полных лет из-за повышенного тестостерона - все окей, после благополучно родила и вот решила снова пить ОК,по совету врача - Ярину, так как появились схожие с давними андрогенные симптомы ну и в качестве предохранения. Вопрос: такая побочка на Ярину временное адаптационное явление или стоит сменить ОК, возможно с другим анти-андрогенным составом? Заранее благодарю за ответ!
17.05.2012, Евгения34
Саша ,видите ли,мазня это частый спутник адаптационного периода. У 30-40% женщин адаптация проходит примерно за 3 мес,у 5-10% может затянуться до полугода. Имеет смысл потерпеть.
20.05.2012, Саша
Спасибо, Евгения! потерплю еще значит, авось нормализуется.
16.05.2012, Ann
Здравствуйте, мне 24, после внематочной врач назначил Ярину, после операции прошло пол года, ярину пропила 3 месяца, 2 первые пачки все было идеально, кожа, волосы,ногти, самочувствие не менялось, но к концу третей пачки начало побаливать внизу живота, и то побаливает всегда по разному и с разных сторон. Пошла на узи, врач сказала больше не пить, а мой гениколог продлила еще на месяц. Еще иногда подташнивает и настроение никакое. И еще вопросик, может ли как то Ярина повлиять на результат ГСГ (рентген на проходимость труб) меня это очень беспокоит.
16.05.2012, Евгения34
Ann ,нет,Ярина не может повлиять не на проходимость, не на ГСГ. Вам стоит принимать КОК до тех пор как соберетесь планировать беременность.
16.05.2012, Мария
27 лет.Добрый день! Мне впервые назначили ярину, и врач сказала начинать пить её с 5 дня цикла,хоть в инструкции написано с первого, а сегодня 3 день цикла, правильно ли назначила врач при регулярном 26 дневном цикле по 6 дней? и сколько дней от начала приёма ярины мне дополнительно предохранятся?
16.05.2012, Евгения34
Мария ,остается тайной,почему некоторые гинекологи назначают прием КОК именно с пятого дня. Не знаю. Сие остается за гранью медицинских оснований. Если начали принимать КОК в первый день месячных, контрацептивный эффект наступает сразу, если начали со 2-го по 5-ый день месячных принимать, то первые семь дней необходимо предохраняться презервативом.
16.05.2012, Люда
Спасибо вам большое, что находите время и отвечаете на наши вопросы! Евгения посоветуйте, что можно пить при жутком ПМС, кроме гормонов. Мне 25лет, двое детей, перенесла 4полосных операции, было два кесарево, внематоч.бер.случилась при ВМС и киста, резекция яичника. Не могу пить гормоны, на ночь принемала, на утро рвота и аллергическая реакция в виде крапивницы. Мой врач говорит пей дальше-это привыкание....
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 454