06.06.2012, Евгения34
Юля5555 ,Джес это та же Ярина,только чуть меньше в нем эстрогена,вам может не хватать гормонов в Джесе. Ярина вам не подошла,диарея как раз на это указывает. Диарея к адаптации отношения не имеет. Смените ОК одним днем на Жанин.Прямо посреди упаковки можно.
05.06.2012, Евгения
Здравствуйте, Евгения!почитала форум, но вопрос остался. Мне 20, прерывания бер-ти не было, не рожала.
были боли в низу живота, пошла к гинекологу, сделала УЗИ: желтое тело в левом яичнике, сдала анализы на скрытые инфекции всё хорошо. гинеколог ни чего не выписал, лишь узнал хочу ли я рожать? Детей не планирую пока. я решила начать предохраняться ОК, он посоветовал Ярину. Вопрос: пишут про Джес или всё-таки Ярину попробовать?
Спасибо заранее.
05.06.2012, Евгения34
Евгения ,как не рожавшей лучше начать с Джеса.
05.06.2012, Настюшка
Здравствуйте!Мне 20 лет.Принимаю джес уже 4 цикла..Вопрос такой: Я пропустила 16ю таблетку...Выпила спустя 14 часов...затем как положено по времени выпила 17ю. За день до пропуска таблетки и после был НПА..Какова возможность беременности???
05.06.2012, Евгения34
Настюшка ,да в принципе никакой
05.06.2012, Марина 31
Здравствуйте, принимаю Джес третью упаковку, все было нормально, но в середине цикла начались мажущие выделения, и в этот период кожа в области шеи и декольте покрылась множественными гнойчиковыми высыпаемыми, которые не проходят, кожа в этой области красная. Сегодня пью 2 неактивную таблетку и вот думаю может перейти на Ярину, так как возможно, что в Джес не хватает гормонов, а в Ярине их больше. Одной из причин начала приема Джес было избавление от прыщей, вот лицо очистилось, а тело (область шеи, декольте, плечи) нет и стало еще хуже. Что посоветуете.
05.06.2012, Евгения34
Марина 31 ,смысла переходить на Ярину нет. В Ярине больше эстрогена,а косметическим эффектом обладает дроспиренон,которого содержится в Джесе и в Ярине равное количество. ПЕреходить стоит на Жаин или Диане.
06.06.2012, Марина, 31
Добрый день Евгения, спасибо за ответ, еще хочется узнать ваше мнение о том, может ли данные гнойчиковые высыпания на шеи и декольте быть периодом адаптации к препарату Джес, в первые два месяца такого ненаблюдалось. И еще беспокоят мажущие несильные выделения с середины третьего цикла приема препарата, в первые два не было, завтра на 4 неактивной таблетке должны начаться месячные. Ваше мнение стоит ли поменять препарат или продолжить пить.
05.06.2012, Аиса
здравствуйте подскажите пожалуйста мне 30 лет и мне назначили и ярину и линдинет тоесть на выбор по цене. какие лучше принимать.или большой разницы нет.
05.06.2012, Евгения34
Аиса ,не бывает плохих или хороших ОК,бывает те,которые подходят,или не подходят конкретной женщины.Ярина ,Жанин-с косметическим эффектом,все остальные-Марвелон,Линдинет30,Фемоден,Регивидон,Силест.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 454