17.09.2012, Анастасия
Добрый день! Пропустила приему таблетки на 15 день,вполнила об этом уже на следущий день(прошло 24 часа) и выпила сразу две таблетки. Нужно использовать дополнительные методы контрацепции?
17.09.2012, Евгения34
Анастасия ,цитирую инструкцию к Ярине:
Третья неделя приема препарата
Риск беременности повышается из-за предстоящего перерыва в приеме таблеток. Женщина должна строго придерживаться одного из двух следующих вариантов. При этом если в течение 7 дней, предшествующих первой пропущенной таблетке, все таблетки принимались правильно, нет необходимости использовать дополнительные контрацептивные методы.
1. Необходимо принять последнюю пропущенную таблетку как можно скорее, как только женщина вспомнит об этом (даже, если для этого нужно принять две таблетки одновременно). Следующие таблетки принимают в обычное время, пока не закончатся таблетки из текущей упаковки. Следующую упаковку следует начать сразу же без перерыва. Кровотечение отмены маловероятно, пока не закончится вторая упаковка, но могут отмечаться мажущие выделения и прорывные кровотечения во время приема таблеток.
2. Можно прервать прием таблеток из текущей упаковки, начав, таким образом, 7-дневный перерыв (включая и день пропуска таблеток), а затем начать прием таблеток из новой упаковки.
17.09.2012, Алена19
Здравствуйте!сегодня началась менструация и я выпила 1ю таблетку Ярины (до этого ничего не пила). Подскажите пожалуйста, с какого дня применения Ярина вступает в действие?после месячных или уже во время можно безопасно заниматься сексом?и по поводу 7дневного перерыва...эти дни безопасны?
17.09.2012, алексей31
Алена19,противозачаточное действие ярины в вашем случае наступило сразу и вам уже можно не предохраняться.во время семидневного перерыва действие препарата сохраняется полностью,если не было пропусков таблеток в течение цикла приема.
17.09.2012, Виктория
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какова вероятность беременности, если я принимала Ярину 7 дней( как положено), а 8 таблетку принять забыла, приняла через 14 часов. Был незащищенный половой акт на 8 день принятия Ярины. Может ли возникнуть беременность?
17.09.2012, алексей31
Виктория,беременность вам не грозит,если в этом цикле вы больше не пропустите таблеток.
15.09.2012, Татьяна 40
Добрый вечер ,кто знает подскажите что мне делать . 28 августа начала прием таблеток на 3 день месячных , пью в одно и тоже время ни разу не пропускала , сейчас до конца упаковки остались две таблетки .Мажущие темные выделения не прекращались все время , а сегодня стали еще сильнее . Что мне делать бросать пить или как? Заранее спасибо
16.09.2012, Евгения34
Татьяна 40,ничего не делать. Это абсолютно нормальная ситуация.Прочтите инструкцию к препарату,а потом вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
15.09.2012, Lana
Здравствуйте, подкажите, пожалуйста, я принимаю Ярину 2 месяца, но у меня со второго или с третьего дня приема очень начинает болеть грудь и болит до конца приема упаковки, очень неприятные ощущения к груди невозможно прикоснуться, посоветуйте, пожалуйста другие таблетки при приеме которых грудь не будет болеть. Заранее спасибо.
15.09.2012, алексей30
Lana,это временный побочный эффект,который может быть при приеме любых ОК.если на 4-й упаковке ярины грудь будет болеть так же,с пятого цикла начнете принимать вместо ярины джес.пока продолжайте прием ярины.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 454