01.10.2012, Ольга
Мне 33 года. Пью Ярину 1,5 года все хорошо,только снижено либидо. Может мне нужно перейти на другой препарат? Если да, то на какой?
01.10.2012, алексей31
Ольга,попробуйте перейти на:регулон,линдинет30,фемоден,ригевидон,микрогинон,марвелон на выбор,если косметический эффект вам не нужен.если косметический эффект нужен,тогда_жанин,диане-35,хлое.переход после окончания упаковки ярины и 7дневного перерыва.
30.09.2012, Марина
Мне 47,два года назад начались сбои в цикле, задержки по 2-3 месаца, переходящие в кровотечения(дмк),гинеколог сначала назначала фитопрепараты нормализующие цикл, потом Клайру, на 4 курсе приема было опять кровотечение, перешли на фемостон 1.10 -совсем плохо, усилились головные боли, первые 14 дней были постоянные обильные выделения, сейчас на 18 день приема, одышка, тошнота. Можно ли перейти опять на ок, например, Ярину или продолжать подбор препаратов гзт.
01.10.2012, алексей31
Марина,до 50 лет вам можно принимать микродозированные ОК(джес,новинет,логест,линдинет20).но сначала вам нужно выяснить,можно ли вам вообще принимать препараты половых гормонов.возможно потребуется немедленная отмена фемостона.обращайтесь к врачу.
30.09.2012, Елена
Евгения, здравствуйте. Пила 2 цикла Диане, была ужасная сыпь, краснота и мелкие гнойнички. В перерыве все прходило. Сейчас пью Ярину - 8 таблетку. Такая-же сыпь, есть мелкие гнойнички по всему лицу, только красноты нет. Я изучила таблицу типов женшин, приведенную на данном сайте, получается что я умеренный тип и по анализам у меня тестостерон 43 нг/дл. Да и остальные в норме, только пролактин 29,93 нг/мл - верхняя граница (сдавала на 3 день М). Так может быть мне и вовсе не стоит принимать ОК с андиандрогенным эфеком, а перейти например на Линдинет 20?
30.09.2012, Евгения34
Елена ,вы мне предлагаете погадать на кофейной гуще или на картах? Лет вам сколько? Цель приема ОК? Антиандрогенный эффект важен? Почему? Вы рожали?
01.10.2012, Елена
Евгения, мне 32 года. Я не рожала и абортов не было, выкидышей то-же. Пить начала из-за того, что один яичник и последние год были скудные месячные, а так-же начали все больше и больше проявляться высыпания на лице, особенно в области подбородка и скулы. Каждые 3 месяца делала УЗИ - творилась какая-то фантастика, то показывает гиперплазию эндометрия, то миому, а потом ничего не показывает...Из инфекций: молочница, в прошлом был герпес вагинальный и лептотрекс (лечилась валоцикловиром и клионом).
01.10.2012, Елена
Антиандрогенный эффект конечно важен, но возможно в моем случае причина высыпаний была как-то связана с тем, что у меня один яичник и с 2008 г по настоящее время я не принимала никаких таблеток. Я уже посетила как минимум 10 различных генекологов-эндокринологов, никто толком сказать ничего не может, все лишь сходятся на том, что гармоны мне принимать надо, но вопрос "Какие?". Теперь уж какие подойдут...
30.09.2012, Екатерина
Здравствуйте, мне 32 года принимаю Ярину третий месяц, до этого принимала Жанин 6 месяцев. Вчера должна была вечером принять 17 таблетку из пачки, но забыла. При этом вчера принимала алкоголь. Утром вспомнила и выпила эту таблетку, но через минут 40 была рвота. Как мне поступить дальше с приемом? Если я выпью еще одну таблетку, то мне не хватит этой упаковки. Подскажите пожалуйста, очень жду!
30.09.2012, Евгения34
Екатерина ,сегодня вы должны принять сразу две таблетки. Далее как обычно по одной в сутки.В инструкции к Ярине есть раздел о "забытых таблетках". Инструкция доступна на сайте.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 454