07.02.2012, Ulya
Доброго времени суток. Мне 24 года. Пью Ярину уже 2 года, все устраивает. Два гениколога говорят разное. Один что необходимо раз в год делать перерыв, другая - что Ярина, низкодозированный препарат, и перерыв делать не надо (это только сбой для организма). Беременность пока не планирую. Как поступить? Делать ли перерыв?
07.02.2012, алексей30
Ulya,перерывы в приеме ОК НЕ НУЖНЫ И ВРЕДНЫ!!!Это современные научные данные.когда соберетесь стать мамой,тогда и прекратите прием ярины.
06.02.2012, Наталья
Здравствуйте!Мне 27 лет,(планирую беременность)у меня поликистоз яичников, делали операцию-лапароскопию, после пила 3 мес.Ярину, забеременеть не получается, врач-гинеколог назначила лечение пить Ярину 6 мес с декабря 2011г. Скажите есть вероятность после этого курса зачать ребенка?Я в отчаянии, ничего не помогает, что мне делать если не поможет?
06.02.2012, Евгения34
Наталья ,при отсутствии спонтанных беременностей у пары ,ничем не предохраняющейся в течении года,называют уже бесплодием. Прием ОК для женщины,планирующей беременность -не целесообразно.Гораздо разумнее было бы:
1. Вам и вашему мужчине-анализы на ИППП.
2.Вам -сдать ТТГ,проверить наличие овуляции.
3.Мужчине-спермограмму.
Далее станет ясно в каком направлении двигаться.
06.02.2012, Светлана
Здравствуйте! У меня такой вопрос: мне 32 года,ярину принимаю больше года,всегда и все было идеально. А в этом месяце осталось 5 таблеток до конца и вдруг началось непонятное подтекание,кровь капельками. Может ли это быть связано с повышенными физическими нагрузками?
07.02.2012, алексей30
Светлана,физические нагрузки здесь не при чем.мазня на фоне приема любых ОК,при любой длительности приема может быть в норме,это не повод для беспокойства и тем более не повод для замены ОК.принимайте препарат дальше как обычно.просто в этом цикле вам не хватило гормонов в ярине(возможно хуже всосались,либо метаболизм гормонов в печени был более интенсивным)не волнуйтесь.дополнительная контрацепция тоже не нужна.
05.02.2012, Лина
Пропустила 3 таблетки Ярины, была у гинеколога. Врач сказала, что в моем случае наступление беременности маловероятно, но для успокоения себя я могу выпить Эскапел. Но не сказала, когда после приема Эскапел продолжать пить ОК (или я не услышала). Пропуск ОК такой: выпила две первых таблетки, затем 3 пропустила), сегодня должна была пить 6-ю таблетку. Вчера был половой акт, насколько высока вероятность беременности и насколько велики риски приема Эскапела (предохраняюсь ОК уже год без перерывов). Не знаю есть эскапел или же продолжить прием ОК.
06.02.2012, Евгения34
Лина ,грубо нарушена схема приема Ярины. Риск беременности высок. Эскапел -нельзя,может быть серьезное нарушение цикла. Продолжайте прием Ярины,если в семидневный перерыв не придет менструально-подобная реакция (месячные),то сдайте кровь на бета-ХГЧ прежде,чем начать прием из следующей упаковки Ярины.Будем надеяться,что длительный прием Ярины сыграет вам положительную роль.
05.02.2012, ИННА
Здравствуйте. Мне 28лет. Есть один ребенок. Начала пить Ярину. А потом стоматолог назначил трихопол(метронидазол)для лечения десны. Если я одновременно пью ярину и трихопол, снизится ли контрацептивный эффект, надо ли дополнительно предохраняться? Заранее спасибо за ответ.
05.02.2012, Евгения34
ИННА ,не снизится контрацептивный эффект. Трихопол не антибиотик,это антимикробный препарат.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 454