02.02.2012, Екатерина
Евгения34, скажите а Лендинед-20 и Логест не подойдут? Просто от Джес настроение абсолютно никакое и грудь тоже набухала (правда пила всего месяц и бросила).
31.01.2012, Ольга
Здравствуйте, начала пить Ярину, подскажите на какой день начинать следующую упаковку - на 7-й или 8-й (после перерыва). Спасибо.
01.02.2012, алексей30
Ольга,на 8-й.например последнюю таблетку приняли в понедельник,следующую упаковку начинаете в следующий вторник через неделю.
31.01.2012, ольга33
ольга33 добрый день Евгения. я дважды рожавшая, принимаю джес первый месяц, идет после месячных мазня, постепенно уменьшается, половую жизнь пришлось свести на нет, муж так реагирует. Понимаю, что идет адаптация, но... Мне подождать 3 месяца адаптации, или лучше перейти на ярину? если на ярину, то скажите, пожалуйста, как это правильно сделать, и нужно ли в этот момент предохраняться? Заранее спасибо.
31.01.2012, Евгения34
ольга33 ,мужу предложите прочесть вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Объясните любимому,что это не он вас покалечил,и вы совсем не больны.На период адаптации отводится три месяца. Если ждать не хотите,то переходите на Ярину после последней НЕактивной таблетки Джеса. Контрацептивный эффект при этом сохраняется.
31.01.2012, Ксения 28
Здравствуйте! Мне 28 лет, я ни разу не делала аборт, не рожала, месячные идут регулярно, но примерно в октябре прошлого года стали вылазить прыщи на лице, причем с каждым днем все больше и больше.Я уже не знала что делать, думала, что дело в косметике.Пошла в аптеку и стала подбирать гель для умывания, лосьон и т.д.В итоге подобрала Ля Роше.Какое-то время вроде бы было затишье, прыщи стали по-тихоньку проходить, я обрадовалась!Но в начале января они (прыщи) стали вылазить с двойной силой!!!И я пошла к дерматологу. Он отправил меня к гинекологу, а гинеколог сказал, что нужно сдать анализ на гормоны.При этом написал мне список гормональных препаратов:Ярина,Джес,Логест,Жанин,Мерсилон,Марвелон,Три-мерси, мол почитай в интернете о них и выбери для себя более подходящий препарат! Но как я сама могу выбрать??? Результат анализа на гормоны будет только через три недели, это очень долго для меня!!! Я не хочу поправляться и для меня это очень важно, но и хочется, чтобы было чистое лицо как и раньше! Подскажите, пожалуйста, что делать, как поступить в данной ситуации??? Заранее спасибо!
31.01.2012, Евгения34
Ксения 28 ,так как вы не рожали,то вам стоит начать принимать микродозированный препарат.Это либо Джес,либо Клайра. Из микродозированных только эти обладают антиандрогенным (косметическим) эффектом. Результат анализов на гормоны можете не ждать. При регулярном менструальном цикле их назначение НЕ ОПРАВДАНО. Пусть доктор сам их читает,коль видит в этом нужду,а вы покупайте Джес или Клайру и начинайте прием с первого дня месячных. Прочтите заранее инструкции к обоим препаратам,полистайте одноименные ветки на форуме. И не переживайте!
03.02.2012, Ульяна
Добрый день! Мне 22 года. Был разрыв кисты правого яичника. Обошлись без операций. Сегодня выпила первую таблетку Ярины. Не рожала, аборты не делала. У деда был тромбоз. Подскажите, подходит ли мне данный препарат или всё же нужно было настоять на анализе гормонов (в чем, как мне сказал врач, нет необходимости)?
Заранее спасибо!
30.01.2012, Татьяна
Мне 20 лет,принимаю ярину вторую неделю,после приёма таблетки через 3 часа случилось растройство желудка,что делать?Чем это грозит?
31.01.2012, Евгения34
Татьяна ,вообще то в инструкции это оговорено. Освежите инструкцию в памяти. Если у вас случилась диарея,необходимо принять дополнительную таблетку.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 454