27.01.2012, Евгения34
татьяна ,пролонгированная схема приема более эффективна в лечении эндометриоза.
26.01.2012, Ирина Николаевна
Евгения 34! Спасибо, что откликнулись! Патологическ.(алопеция, тремор рук, приливы, сух. слиз., сердцебиение (пульс всегда 65-75,АД 100/60)) Кардиология и щитов. проблем нет. ФГ- 89,70. Уже пробовала Нова-ринг, и Джас полгода. В течении цикла, все время болела голова, поэтому решила попробовать Ярина. Так что делать с 7днев. перерывом?? Фемостон и его подобн. может вызвать лишней рост ткани (полипы, кисты и т.д.) боюсь!! Вот и пытаюсь уже 2 года, что то себе подобрать с КОК. Спасибо вам большое.
27.01.2012, Евгения34
Ирина Николаевна ,ваш ФСГ говорит о наступившей менопаузе.КОКи это не ЗГТ,они не окажут должного эффекта при симптомах менопаузы,что у вас и происходит. Кто вам сказал,что Фемостон дает рост Всего "живого"? А Ярина или любой другой КОК по вашему не дает? И Фемостон и КОКи имеют два компонента в составе :эстроген+гестаген. Но КОКи вы не боитесь принимать,а ЗГТ боитесь. Это как то лишено логики.Есть замечательный препарат Анжелик,который выполняет не только заместительную гормональную функцию,но и усмиряет вазомоторные симптомы такие как приливы жара, повышенное потоотделение, нарушения сна, депрессивные состояния, раздражительность, инволюционные изменения кожи и мочеполового тракта.А так же это профилактика постменопаузного остеопороза.
Ознакомьтесь с инструкцией к Анжелик в интернете,обсудите возможность приема этого препарата со своим доктором.
Ярину пока можете принимать без перерыва,но не более двух упаковок подряд.Нельзя путать КОКи и ЗГТ,это полярно разные вещи.
25.01.2012, елена
Здравствуйте, мне 34 года три года назад пила ярину все было отлично, после отмены через три месяца забеременела родила ребенка. Пару месяцев назад обнаружили миому врач прописал логест, чувствую себя ужасно резкая смена настроения то плачу без причины то злюсь, домашние не узнают, кожа и волосы ипортились. Это пройдет само или бросить пить логест? После него можно пить ярину?
26.01.2012, Евгения34
елена ,после семидневного перерыва можете перейти на Ярину,только Логест лучше допринимать до конца упаковки.
25.01.2012, margo
Подскажите, это нормально при приёме Ярины, что менструальный цикл начался, во время 7 дней перерыва, но очень скудный, но было два раза, в течение 2 часов, очень обильные, а потом опять скудные.
26.01.2012, Евгения34
margo ,абсолютно нормально.
24.01.2012, DiDi
Доброго времени суток,мне 18 лет,только начала жить половой жизнью и не могу определиться с выбором таблеток,выбираю между Логест и Ярина,но думаю,что есть еще какие нибудь варианты хорошие!посоветуйте пожалуйста!Заранее спасибо!
26.01.2012, Евгения34
DiDi ,вам показаны микродозированные ОК-Джес,Клайра (если есть проблемы с кожей), Новинет,Логест,Минизистон,Линдинет 20-если проблем с кожей нет. Еще есть кольцо влагалищное НоваРинг и пластырь Евра.
25.01.2012, Юлия
Я, в свои 18 лет тоже начала пить ОК, пила 3 года, а потом когда в 21 года вышла замуж сначала поправилась, после отмены препарата, а затем был выкидыш, на повторную беременность решилась только через 3 года и не выносила бы без врачей, пришлось пить гормоны, чтоб выносить. В0обще вернись, я сейчас в свои 18 лет не когда и не за, что не начала бы пить таблетки. Сейчас прошло 10 лет, и я благодарю бога за то, что он мне всетаки подарил радость материнства, я не чем не предохраняюсь. Второго родила нормально, со времени последних родов прошло 5,5 лет! И я не беременею!!! Я говорю господи спасибо, за детей мне хватит этих. Я не зделала за свю жизнь не одного оборта, просто прерванный половой акт, но я не беременею. Говорят для мужчин это вредно, но не вреднее чем таблетки.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ... 454